5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

2017 MWC上海无人机竞速大赛圆满落幕【5iMX报道】

楼主

编辑 KID

2017年6月28日-7月1日,MWC上海无人机竞速大赛于圆满落幕,本次比赛的参赛选手分别来自中国、中国香港、中国台湾、马来西亚、美国、加拿大、俄国、德国、法国、波兰、荷兰、瑞士、英国和澳大利亚等国家和地区,汇集了海浪、BanniUK、Maciej Poschwald等多位国内外高手参赛。

参赛选手将会在每日的淘汰赛中进行比拼以决出最后的三名优胜者玩家。7月1日将会进行总决赛以及颁奖仪式。冠亚军将分别获得现金奖励,同时现场观众也有机会参与每日抽奖,奖金和奖品总值约8万元。

本次比赛也将采取手机直播的方式对比赛进行全程报道

在前三天的比赛中,各位选手为了争夺进入前16强的名额可谓是卯足了劲,单圈时间也是从10秒开外刷到了7-8秒左右。

前三天比赛排名

经过多日紧张激烈的比赛,前16强选手最终产生。英国选手BanniUK(Luke Bannister)以7.2秒的最快单圈排第一位,法国选手Dunkan Bossion稍慢0.3秒排第二,中国选手海浪以8秒整的最快单圈暂时位列第四。

图为BanniUK(Luke Bannister)正在起点放置飞机

到了周六的最终决赛日,选手们也是卯足了劲进行比拼。同时这场比赛也几乎可以代表目前全球穿越机的最高水平了,来自世界各国的选手都拿出了自己的看家本领。

现场也来了非常多的观众

图为比赛间隙,选手(Dunkan Bossion)正在查看自己的成绩。

本次比赛最终由英国选手BanniUK(Luke Bannister)夺冠,同样来自英国的JusticeFPV(Gary)获得亚军,中国选手海浪(李坤煌)获得季军。

能够进入16强的选手实力都非常的强,排名第六的法国选手Mr Donuts(Dunkan Bossion)曾是去年AFA穿越机大赛的冠军,波兰选手Maciej Poschwald也曾多次在比赛中获奖。

本次比赛到这里就全部结束了,想要观看比赛回播的小伙伴可以通过咪咕直播连接(http://tv.miguvideo.com/?channel ... 78ca3d92a971a8969ea)通过手机进行观看。

特别鸣谢:本次比赛主办方上海TOS俱乐部提供的大量图片素材!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

比赛地点位于上海新国际博览中心E2场馆,比赛时间与移动大会的时间跨度一致(6月28日-7月1日)。现场的小伙伴在参加移动大会的同时,也可以到E2馆去欣赏比赛。

比赛为选手设有专门的休息区、充电区和待场区。

比赛日程安排:6月28日  11:00-15:00  预选赛
                        6月29日  10:00-16:00   决   赛
                        6月30日  10:00-16:00   决   赛                        7月  1日  10:30-15:00   决   赛(含颁奖典礼)

赛道预览

飞手席

解说席

直播设备就位

参赛选手名单

选手入住、登记

办理入住、登记的英国小选手BanniUK

第一天练习赛

比赛中的选手

赛场休息室

即使是预赛,现场也来了很多观众。

BanniUK练习赛视频

第二天决赛

上午第一轮比赛成绩

前三轮成绩单

话说只有我认为现场直播解说很不专业吗?
来自安卓客户端来自安卓客户端
弄个二维码 扫一下,,
老阿杜 发表于 2017-6-30 09:39
弄个二维码 扫一下,,

没得二维码,只有直播链接,而且只能手机观看。http://0x3.me/08migulaolu

感谢Team MRP提供的图片

cst1992 发表于 2017-6-30 10:21
没得二维码,只有直播链接,而且只能手机观看。http://0x3.me/08migulaolu

手还给网址弄错,晕晕,,也不搞个观众互动

终于举办了,看上去就炫酷
第三天决赛

第三天决赛目前成绩,英国选手Banni(Luke Bannister)目前排名第一,kenneth排第二,中国选手海浪(李坤煌)排名第三。

第二天比赛成绩,前十六强将在进行MWC上海无人机竞速大赛的总决赛。

BanniUK7秒飞行视频

快晒一下luk的设备

对于这两天的比赛,可能观看直播的小伙伴并不是特别满意,不过毕竟时预赛。今天晚上,现场搬出了专业设备,连上海广播电视台的转播车都来了。那么明天的总决赛又会给大家带来怎样一场比赛呢?敬请关注本帖顶楼的直播链接,明天10:30-15:00来自咪咕的比赛直播……

高手云集,关注决赛