5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请教下成品穿越机哪个品牌比较好,适合新手的

楼主
给儿子买的,儿子以前玩过几架组装机,但是我工作比较忙也没空仔细看教程给儿子调飞机,总感觉自己调的不跟手,想买一个成品机,大家给推荐个比较好的,我看好像有dts的还有kingkong的,不知道哪个比较好些

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
沙发
推荐大力215plus,适合新手,我就买这个套机入门的,很好飞,做工扎实,并且售后也不错,
楼主是想买到手飞那种,不用安装不用调试的吧。怎么说呢,不建议,反正自己还是要会的,那种成品机真的没什么好玩的。
来自安卓客户端来自安卓客户端
华坑 跳吧
来自苹果客户端来自苹果客户端
看我的帖子 正在出一台二手机 PID都调好啦,适合练手
成品没什么好的,自组才是硬道理
来自安卓客户端来自安卓客户端
高启科技的210 也不错,觉得比华科尔的好看

如果你计划足够的话DTS必须的,除机架外全机质保,性能也是没得说,个人真实体验
KK的话只买过一台90的,不好做评价,性能与价格比是真理
华坑只用过之前的250,别的不好说,但这台机绝对的坑
自组机如果你技术足够的话是不错的选择,但最终花费肯定也差不多,但能练出一手装机绝活。
另:工厂能全套出品的好像现在只有华坑与DTS吗,其它都是组装机
观望一下,水一波