5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

D10刷机与977对频问题

楼主
要怎么设置才能对频?麻烦大神告知

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
沙发
CHEN7686 发表于 2017-7-26 22:20
已解决

同d10求解决方案
来自苹果客户端来自苹果客户端
abramshans 发表于 2017-7-27 13:00
同d10求解决方案

硬件接线没问题的话,文件去分号,然后把977配置文件拷进控模型文件里,对频就能飞了
不是吧??这都行??我想飞120。那 d10。
W小灰机 发表于 2017-7-27 17:48
不是吧??这都行??我想飞120。那 d10。

D10刷机加Cc2500高频头就能飞k120,k110
CHEN7686 发表于 2017-7-27 20:56
D10刷机加Cc2500高频头就能飞k120,k110

d10咋刷机??高平头咋加??请指教??
W小灰机 发表于 2017-7-28 22:20
d10咋刷机??高平头咋加??请指教??

DEVO 10加7105和24L01高频头,控V911、V977、HP100……太多机型了写不下 http://bbs.5imx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=938183
我得控加装高频也刷了机v977配置文件也考入,但就是对不上频,不知如何操作,求大神告知
缪江 发表于 2017-10-23 21:25
我得控加装高频也刷了机v977配置文件也考入,但就是对不上频,不知如何操作,求大神告知

协议后面带不带星号(*)?不带的话肯定能对频
CHEN7686 发表于 2017-10-23 23:06
协议后面带不带星号(*)?不带的话肯定能对频

关键是我没有v977的KN协议,请问您有么?或者有3.5.3的刷机固件么?
缪江 发表于 2017-10-23 23:10
关键是我没有v977的KN协议,请问您有么?或者有3.5.3的刷机固件么?

现在都是刷的D5.0固件

飞行之一:deviation中文固件,Devo7E的12通道24L01都可用,含混控教程[20140710更新] http://bbs.5imx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=912131

CHEN7686 发表于 2017-10-24 11:12
飞行之一:deviation中文固件,Devo7E的12通道24L01都可用,含混控教程[20140710更新] http://bbs.5imx.c ...

在这里谢谢大哥了,非常感谢为我解答!谢谢

前辈怎么在d10控上切换3d模式?要怎么设置呢?

前辈怎么在d10控上切换3d模式?要怎么设置呢?

缪江 发表于 2017-10-24 21:31

弄一份977配置文件拷D10里,直接用就行了(都设好参数,分配开关等等),我也是这么用的,当然你也可以自己设参数,我企鹅768691033,发你一份配置文件