5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

2017蛇口无人机公开赛圆满结束,各路赛手云集,一次盛会

楼主
7月22~23日,由国家体育总局航空无线电模型运动管理中心、中国航空运动协会主办,深圳开源创客坊科技有限公司承办2017中国无人机公开赛深圳分站赛在蛇口价值工厂精彩谢幕!
83支饱含热血与激情的参赛队,180多名来自全国各地的优秀选手,国内参赛人数规模最大的一次无人机竞速赛。历经两天激烈的角逐,最终来自深圳的HOT FPV 团队王润轩以完赛4圈,总时长为2.05.92(不够3分钟)的成绩夺得冠军。
赛事亮点:
最复杂的竞技地形
高达2米的13X4矩形水泥柱阵
足足52根!穿梭于其间,一失手便成炸机恨
蜀道之难,难于上青天
估计算是超难的那种,比赛时的飞行速度都不是很快,因为炸机率太高了
最科幻的竞技赛道
请脑补一下,在周星驰拍摄的《美人鱼》基地里
进行一场高科技感的无人机竞技赛事,是何等的柯式梦幻!
最强大的赛手阵容:
83支队伍、180多号参赛选手,填满整个超200平宽的飞手休息区!
全国顶尖的高手云集,比赛的激烈程度不亚于高考!
比赛中灰熊队选手自带的观战利器,有它的地儿,也是人气比较旺的地方
这是在帮福他爸做广告吗
全场最小的赛手,6岁,飞的很稳,且完赛有成绩
这是检录区,所有参赛飞机都要放在这里,其实就是占号
比赛正在检测参赛飞机是否符合参赛要求
比赛有选手用高启科技的falcon210套机进行比赛,且取得不错的成绩,目测应该经过改装,这款机外观确实好看,喜欢
比赛的操纵区,在2楼,飞机在下面飞
大赛的4轮预赛的成绩表
简短总结下
这次比赛人数是有史以来国内参赛人数最多的,赛道也是最难的,4轮预赛,完赛率都不到2/3,整体来说是个为数不多的大赛

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

穿越就穿越嘛,为什么要说无人机呢?
期待赛道的图片和飞行的视频
无人机:mmp
来自安卓客户端来自安卓客户端
luopeixuan 发表于 2017-7-28 14:20

对,穿越机

占楼,稍候更新

六岁半  都是泪啊
来自苹果客户端来自苹果客户端
牛人聚会
正好我也有一台高启210,挺不错!
luopeixuan 发表于 2017-7-28 14:20

因为都喜欢往逼格上靠

看起来感觉很壮观,高启210也太66666

穿越机视频贴主上传多一些

穿越机视频贴主上传多一些
这样的活动要多弄弄,而不是一年一次