5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

乐迪at9s摇杆乱跳和失控

楼主

本人于5月份买了一台at9s,使用不到半个月就出现了方向通道打不满的情况,以至于经常性无法解锁飞行器。于是返厂维修,售后说他们检测多次没有发现我说的状况,依然如故给我发了回来,可刚没用一会儿功夫老毛病又出现了。
?spm=a2h3j.8428770.3416059.1[/media]     

这还不是主要问题,更致命的是这款遥控器在正式使用的时候出现了两次失控,第一次是距离地面5米左右四轴突然失去动力,应为加装了夜航灯,以及全程盯着飞控看电源灯都是没断过,所以电路问题基本可以排除,故在家里反复测试了很多次该遥控器失控的可能性,下面是测试视频。

?spm=a2h3j.8428770.3416059.1[/media]

售后说是应为遥控器和接收机距离太近引起的信号饱和失控是正常的,但是上一次飞行中失控距离远远高于他说得范畴。
          于是第二天我又在院子里测试,一定要找出该遥控器在飞行中失控的证据。于是有了下面这篇飞行日志。其中第一个返航是我遥控器操作的,但图里的第二个返航是在失去遥控器信号时自动触发的返航和降落,飞行器返航降落的过程中遥控器切换飞行模式,打舵,四轴丝毫没有反应,最后是贴着墙边落在了院子里,真是惊险。   

不得不说乐迪的产品实在是存在问题,但存在问题拖延售后,形式售后才是最可气的,这不是拿消费者的信任当保搞吗?我也不知道他们售后内部怎么协同配合的,原本和一位售后聊了很久,他也说会帮我跟进,一定会帮我解决问题,在遥控器应为同样的遥杆问题没解决第二次返厂的情况下,该售后承诺会给我换一个摇杆。可是遥控器返厂转到乐迪售后3的手里,和第一次返厂一样他依样说没检测出摇杆有问题,来具体询问我。无奈我给乐迪售后3发了故障视频并截给他承诺换摇杆的图片,并说具体问题我已经和乐迪售后在qq里说清楚了,他回我那我问他就好了,我接着问那遥控器失控情况怎么样,他就权当没听见没回复我,第二天我问售后3遥控器维修的怎么样了,他依旧不理我,直到第三天也就是今天,我直接把这位售后3的qq拉黑了。
    现在我也不期待他们能把遥控器的问题给我处理好了,死马就死马吧,不就是几百块钱,可这次购物的经历真是让人不爽快,不吐不快。具体的qq聊天内容上传在下面,那位售后3我直接拉黑了也没有截图,心累,就这样吧。  

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
乐迪售后周末双修
来自苹果客户端来自苹果客户端
虽然不知道到底什么原因
不过我的天地飞 从天7到天9  将近4年了  从来没失控过... 以至于我现在拿天9飞直机~~

又不过呢 进口控也不是不失控... 只不过你这个不是干扰,好像是元器件问题...
a630490789 发表于 2017-7-29 23:42
乐迪售后周末双修

可今天才礼拜六啊,周四和周五不双休吧,我问售后情况,售后只回一句,就像昨天我问售后3维修的情况怎么样,他让我说我的手机号码,我说了手机号码他又什么也不回复我,这不是吊人胃口吗?更何况前天他还qq里和我谈我的遥控器检测不出问题

乐迪也敢用,诶,等着各种bug吧
asd3330303 发表于 2017-7-30 00:07
乐迪也敢用,诶,等着各种bug吧

哎 以前用别的遥控器,看了乐迪的产品遥控距离可以达到2公里,又是新兴品牌,就入了,这次也算是涨知识了

你这估计是电位器的问题。
应该换一个新电位器试试。
从新校准行程后还是这样,那肯定是电位器不行了,换一个就没事,之前也考虑买这个,但是用过乐迪枪控过,知道斤两,毕竟天上飞的没地上跑的安全,不差多少钱就买个好点的控吧,炸几次修机钱都够买好控的差价了
来自安卓客户端来自安卓客户端
楼主换接收试了没?
乐迪还是赶紧扔了吧,一坨垃圾
我身边摩友只有一个兄弟用乐迪,
这样说吧,哪怕我入门的富斯i6,我用起来都很放心,从三年前入魔到现在飞小鸡还在用,木有过什么失控啦,不稳定啦的事情,2百多的东西,心满意足。
乐迪。我就笑笑
只敢用乐迪at9玩车,还没失控过,邪性吧。
而我却多花了1000多买了futaba
我用地平线的……用dsmx没失控……
你失控是不是和解锁电平经常达不到(不稳定)有关系?
那还是电位器的事。
乐迪at9 路过,从未失控过,包括26cc汽油机
jstianchao 发表于 2017-8-2 20:12
乐迪at9 路过,从未失控过,包括26cc汽油机

我正装着26CC汽油机,装完了也用乐迪飞,AT10ii新入的。

已经和楼主沟通了, 抱歉售后没有及时回复给您带来的不便。同时,后面经过楼主实测,确定了遥控器信号是没有问题的。如果有问题请楼主及时和我们反馈,我们会更及时地解答您的疑惑。