5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

一场由于堵转保护引起的撕逼口水帖

楼主

事情起因是这样的,我某天路过隔 壁论坛,然后看到一个叫“佩恩”的大神发表了个“佩恩电调改tank ”的帖子。

千不该万不该,我说了一句:
有堵转保护吗?没有的话,静等着烧了。
这一下,热闹了。

预知后事,请去MOZ8---》精华帖。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
然后,我仔细看了说明,但是很遗憾,在这个佩恩的电调的说明里,真的没有堵转保护这么个说法。

然后佩恩大婶十分愤怒,口口声声爷长爷短,然后教训我本人:如果是个爷们的话,如何如何,一副江湖大爷的痞气,的确吓得我屁滚尿流。我本来只是个航模爱好者,来论坛抱着学习的态度逛逛,没想到碰到这样的骇人的场面,真的不知道该如何应对。

我只是想,你的确很高明,开发了个有刷电调,然后拿出来卖钱。我只不过说了一句,你至于反应这么大吗?

你把东西拿出来,难道不是接受大家评判来了?还是只允许别人只说好,不能说坏?一说你的东西的坏话,你就火冒三丈?爷长爷短,对方连男人也不是了?

开发产品的,都是这样一幅作风和脾气?

就是好赢电调也被很多人吐槽啊,大婶。难道技术员一个一个都要跳出来把对方骂到不敢再吭声?你这什么做法?

从这个帖子,我遗憾的看到佩恩大婶霸王作风十足,不知道我说的是否准确。但是我内心的确是这样一种感受。我在想,幸亏我还没买这个电调,如果我买了,还敢于去找他售后吗?真的不敢想象。

如果他跟我面对面,我估计三句话后,他都能揍我一顿。这是什么原因在作祟?是想钱想疯了?还是自大到认为自己做出来的就是顶天立地,天下第一?还是毫无瑕疵?我真的都不能明白,请佩恩大婶赐教。
没必要生气吧

是啊,我也是这样觉得啊。多大个事情。

但是它爷长爷短,要是个爷们之类。我觉得这样的痞子习气不可助长。

一片树叶 发表于 2017-7-30 13:27
是啊,我也是这样觉得啊。多大个事情。

但是它爷长爷短,要是个爷们之类。我觉得这样的痞子习气不可助 ...

技术上的问题可以讨论,但撕逼就不要了,伤了和气

既然你都说了在隔 壁论坛惹了他,那你来这里发帖 口口声声要他赐教,这逻辑我也懵
来自苹果客户端来自苹果客户端
害怕害怕,
xlla 发表于 2017-7-30 13:42
既然你都说了在隔 壁论坛惹了他,那你来这里发帖 口口声声要他赐教,这逻辑我也懵

佩恩大婶这边论坛也常来。

佩恩没听说过
来自苹果客户端来自苹果客户端
这人很有名气吗?没见过。。。。
隔 壁是哪个论坛啊,mx3g?
那个萝莉电调??从电路看是没有过流保护的。所以短路的话肯定烧。