5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[粤] 欢迎深圳的高中生飞手加入一起交流

楼主
如题

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
来自苹果客户端来自苹果客户端
沙发
We need everyone's help, thank you for your attention and support.
深圳高中生飞手组织是一个旨在聚集深圳各大高中精英飞手,进行合作交流和一定程度上合理管理的在建组织。

我们将汇集精英,建立管理体系,未来将寻求深圳共青团和大疆创新公司官方的认可认证,与相关管理部门建立良好畅通的沟通渠道。

在合法的框架内,发展无人机技术,符合国务院印发的《新一代人工智能发展规划》的精神。
希望老铁们帮忙转发扩散

Let us create tomorrow and share the blue sky.
求管理员勿删,这不是软文啊。没打广告。

飞什么的?
哇塞,新一代飞手来啦
有组织  有预谋
来自安卓客户端来自安卓客户端
有没有QQ的
luopeixuan 发表于 2017-8-25 14:47
飞什么的?

大疆成品机和自组多轴和固定翼都有涉及。
hemaolin06 发表于 2017-8-25 17:13
有没有QQ的

QQ目前没有,因为组织刚成立,仍在成长阶段,因此并未建立过多群,目前此微信群是唯一一个。

CANSTOP 发表于 2017-8-25 14:49
哇塞,新一代飞手来啦

还请多多支持,谢谢
我是武汉的高中飞手,当然九月开学就大学啦
来自安卓客户端来自安卓客户端
过期了 补一下
有联系方式吗我也是深圳的~
se7ven011 发表于 2017-11-26 14:13
过期了 补一下

加我微信谢谢

ld_yu 发表于 2017-11-27 20:15
有联系方式吗我也是深圳的~

微信谢谢

提供激光切割服务,1.5米乘3米以内的版面均支持切割。
排版要求 1> 需要打零件标号的,请在CAD中标号图层单独建一个图层,并且放到零件外面,机器虽然可以按CAD图层输出,但是打标还是容易切透,以免影因打标影响强度响强度!
         2>请加1MM左右断点,方便使用,也可以自动生成断点,但机加断点难免差强人意!
         3>轻木排版:1000*100mm  层板排版 915*915mm
首次合作免加工费!!后期合作加工费3折起,欢迎各位模友骚扰,QQ: 549228957 微信:liangfromxc <请备注:激光切割>!
排版要求 1> 需要打零件标号的,请在CAD中标号图层单独建一个图层,并且放到零件外面,机器虽然可以按CAD图层输出,但是打标还是容易切透,以免影因打标影响强度响强度!
         2>请加1MM左右断点,方便使用,也可以自动生成断点,但机加断点难免差强人意!
         3>轻木排版:1000*100mm  层板排版 915*915mm
首次合作免加工费!!后期合作加工费3折起,欢迎各位模友骚扰,QQ: 549228957 微信:liangfromxc <请备注:激光切割>!
冒昧打扰一下,想问楼主近期有没有想考证,或想进入无人机这门行业,我们可以交流一下。谢谢(如有影响,可以回复我会删掉帖子。)