5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

塞斯纳182求指导

楼主
刚买了架塞斯纳182。求用过的大神指点一下安装和飞行技巧。另外kv1400 8060能飞吗

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发

用2216或2218电机,1400kv能飞,桨可以大点,用1060。如果2212电机,不好飞。

来自安卓客户端来自安卓客户端
yxldragon 发表于 2017-8-26 23:38
用2216或2218电机,1400kv能飞,桨可以大点,用1060。如果2212电机,飞不了。

我电机正好2212
994674938 发表于 2017-8-26 23:41
我电机正好2212

塞斯纳182不重吧。感觉。应该飞得起来吧
994674938 发表于 2017-8-26 23:41
我电机正好2212

拉力不够,大油门勉强能飞,动力不足,易炸机,烧电机。我飞过这机子,稳,电机建议大点,kv低些1100左右,用大点的桨,力量更好。

我试过  2212  900KV  9寸桨  ,反扭特别强
1.2米的?2212kv1400能飞,8060没毛病
勉强可以飞,但是容易出问题,新手的话不建议用。小马拉大车,难受
来点风让你随风飘扬
来自苹果客户端来自苹果客户端
完全可以飞,但别用xxd30A的电调,建议用好盈天行者30-40A电调。我就是2212电机,kv1400,8060桨。

我是琦琦 发表于 2017-8-27 01:01
完全可以飞,但别用xxd30A的电调,建议用好盈天行者30-40A电调。我就是2212电机,kv1400,8060桨。

滑跑距离5米以上了吧,电机大点两米起飞,三级风照常飞。

MD塞斯纳那个垂直的前缘真心无语了,能好飞才怪。

yxldragon 发表于 2017-8-26 23:38
用2216或2218电机,1400kv能飞,桨可以大点,用1060。如果2212电机,飞不了。

这个少将水来的吧,入门小赛2212kv1400飞不了。。。。。
tanken 发表于 2017-8-27 07:45
这个少将水来的吧,入门小赛2212kv1400飞不了。。。。。

1.2米赛斯纳是小赛,多大才算中赛
如果是1.2米翼展的话。2212。kv1400配8060桨是可以飞的。推重比1:1已经很好飞了。微风的话半油门就可以飞航线。三级风全油门也能飞。说2212不能飞的自己反省下吧
来自苹果客户端来自苹果客户端
tanken 发表于 2017-8-27 07:45

1.2米赛斯纳,粘好一点,用3S2200mah电池,达到800克了,是xxD2212电机拉力的最大值范围,不是不能飞,不好飞而以。
yxldragon 发表于 2017-8-27 08:12
1.2米赛斯纳,粘好一点,用3S2200mah电池,达到800克了,是xxD2212电机拉力的最大值范围,不是不能飞,不 ...

前面自己说飞不了,这又改口说不好飞,。。。。全国那么多md,黄金屋小赛入模的模友,几乎大部分都是这个电机,在你嘴里成飞不了,转眼又是不好飞了。。。在论坛里面随便问一个飞固定翼的,是不是都管米二的敏定或者黄金屋塞斯纳叫小赛。。
敏定兄的小塞是很好飞的,2212 1400加8060绝对没问题,用浩叶的黑桨别用便宜的小黄桨会很蛋疼,当然上2216或2217动力会更好飞起来爽歪歪
还说人家滑跑距离5米以上了,自己2米起。。。米二小赛再不济也算像真机。。。。说暴力,我一米四的配3536可以一米起飞。。但真心没得一点美感了