5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[3D机/KT机] 天翼100CC参加欧洲棉标赛(EXFC) ARS300 视频和图片

楼主
很高兴收到我们赞助的法国飞行员(Jonathan 乔纳森先生)参加2017EXFC比赛视频。非常感谢他将我们的产品带到这个欧洲最高荣誉的赛事。感谢他精彩的演出和分享。

非常可惜今年没有拿到更高的名次,希望明年再来吧!只能说欧洲的水平真太牛了,这样的一个飞行都排名这么后(能参加这个赛事的都是顶尖飞手,今年才关注这个赛事的,感觉比起美国的XFC竞争要大很多)

第一个是现场朋友拍的,这个视频是第一天排名赛,第8名
?spm=a2h3j.8428770.3416059.1[/media]

第二个是官方发布视频,这个视频是第二天的排名赛。第14名。
?spm=a2h3j.8428770.3416059.1[/media]

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

补上几张自己飞的同款飞机,涂装不同  
介绍一下这个飞机吧,这是我们第二款100CC大型汽油机  102英寸ARS300   刚上市发售的一款产品》

漂亮

楼主这技术也不错

第八名都这么精彩!中国人啥时能达到这水平啊,十年?二十年?唉~~~差太远了。所谓的中国高手,也把大部分心思都用在装B上了

好漂亮的飞机,可惜我们这边没这么大的场地飞
tiana999 发表于 2017-9-1 16:12
第八名都这么精彩!中国人啥时能达到这水平啊,十年?二十年?唉~~~差太远了。所谓的中国高手,也 ...

视频的是进口装逼技术, 补图的是国产装逼技术

顶一个,这技术牛
planefun 发表于 2017-9-1 22:19
视频的是进口装逼技术, 补图的是国产装逼技术

天翼小哥能亲自试飞自己生产的飞机,很难得了,用心在做事。
都牛b

tiana999 发表于 2017-9-1 16:12
第八名都这么精彩!中国人啥时能达到这水平啊,十年?二十年?唉~~~差太远了。所谓的中国高手,也 ...

非常赞同

飞的确实算不错了  可惜有些动作衔接和精准度还差点  和JASE比的话
相当给力!