5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

玩汽油船的朋友们这样的情况你们遇到过吗?

楼主
  • 因前面一个火花塞有点黑就换了个新的,两者同一牌子,刚跑一圈感觉高速起不来我开始还以为是接收电不足引起的后来收船上岸准备看看火花塞颜色,谁知道戏剧性的一幕发生了,火花塞的中心电极都没有了直接烧腐蚀没了,我还第一次遇到这样的情况,大家说是单纯的火花塞质量问题还是发动机问题。这样会不会有烧腐蚀的碎渣掉进气缸里对活塞气缸壁造成不必要的磨损,现在发动机要拆开清理吗??图片大家比较比较。第一张是用 过的我感觉有点积碳,因之前化油器一直在调整所以我想换个新的看看火花塞到底烧的颜色如何。谁知道~~~~~哎。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
楼主可以百度汽车发动机火花塞燃烧情况
火花塞的质量问题   一般人我不告诉他他 第一张图的燃烧很正常
来自苹果客户端来自苹果客户端
烧的这么厉害,铁棍做的吗??这个1mm间距才能正常使用,燃烧这么多惨了哦!!是不是燃油配比不适合这个点火头!
烧的与绝缘陶瓷平了。但是发动机还未熄火。我上个今天玩的视频新换的火花塞开一圈就是几个大浪,音响声音开大点能听见发动机转速有明显的变化。因为是车上行车记录仪录的大家将就着看吧,看看是不是比之前的快了些。之前主油针放多了现在一直在收。压榨发动机每一份动力的输出
河面上看似风平浪静,可暗藏大浪。接着高速劈3个浪吓到我了之后岸边波涛浪涌。
省的剪辑了节约时间第一段视频建议从2分钟开始观看