5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[跟踪贴]双发垂直起降---非常新时期适合的固定翼

楼主
流年不利,对于航模来说是个全年寒潮的一年,常常审视几套全装固定翼,哪一架好像都不合适这年代飞。入魔的时间也就两年,还是从大疆开始,撩起了曾经的航模回忆,在年小学的时候就参加了学校航模队,要不是色弱,后来就去学航空了。飞了精灵3就开始造穿越你,折腾了一年,感觉那玩意不是人飞的,炸机炸得没兴趣了,主要还是觉得旋翼没有那种飞翔的感觉,还是固定翼,那种飞翔的感觉好舒服。
固定翼的经历,,,,就不敷多言了,这里的机友都是历经磨难了。。。。。今年以来,也就偷摸飞过几次mavic,这东西好打游击,但还是难痒飞固定翼的飞翔,于是上月做了个纸飞机飞了几次,妈滴,纸飞机也算固定翼嘛。
这套arkbird的垂直起降是好早就买了,好像还是他们才推出前预定的优惠价。A2.0是再早就入了,是打算装小胖子的,今年当然更没法飞小胖子了,就一直放着了。当听说A控要出垂直起降,就知道这东西是我的菜,一个既不挑场地又可以飞固定翼,一直是我的梦想。
国庆了,先前老婆问去那逛,我说哪里也不去,人多。这几天就忙着装飞机了。可能是好久没装飞机了,这次装的特别的慢,目前基本快完工了,估计明天可以试机了。。。。。

评分

redstock + 1 赞一个!

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
沙发
我想给这机装pix了

ahfynjj 发表于 2017-10-4 10:12
我想给这机装pix了

飞起来如何?节前看那个快装旅行版的固定翼不错。
同道中人  哈哈 场地难了,只能变着法折腾,楼主的照片拍的挺好。
来自安卓客户端来自安卓客户端
a控这一版固件有个问题,搜星和改参数时舵机会有很大行程的动作,以前的版本就不会
0800870 发表于 2017-10-4 11:09
a控这一版固件有个问题,搜星和改参数时舵机会有很大行程的动作,以前的版本就不会

是吗,我升过两次,还是新的,还没接线试。
小菜不加盐 发表于 2017-10-4 10:33
同道中人  哈哈 场地难了,只能变着法折腾,楼主的照片拍的挺好。

谢谢,是啊,不过航模以后该没啥问题,其实我这现在飞也没啥,只是经历了这一年,现在拿个大飞机出去,觉得有点不好意思。。。本着低调飞行的原则,以后还是尽量动静小点的机型。
在乡下飞飞泡沫机,应该还好吧,楼主在帝都?
好机,有空也来一架,家里的A控也随大胖闲置很久了。
来自安卓客户端来自安卓客户端

顶楼主了,今年确实不容易啊
shiqi0307 发表于 2017-10-5 22:22
顶楼主了,今年确实不容易啊

是啊,不容易
试了能飞多久了吗