5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

150到手了。感觉说明书简配了?

楼主
之前小蚊机就飞了mini cp 和120  感觉两个飞机都是动力不足,而且不稳。修起来跟450差不多,不过自己很少摔了。配的D10 感觉傻大傻大的
这回看上了150觉得动力好。正好手里也有futaba的控。果断出了华坑。换了宇宙牌
这货到手翻了翻没有说明书,APP里也没写怎么对频。还是上网搜才找到。希望客服看见能反映下,希望APP能添加个指引。反正我差点以为到手是个坏的……
另外我这个不知道是店家拆过还是怎么。为啥两层贴纸。头罩依旧容易开裂。宇宙牌特色吧,反正自己450 和500的都是这样。好在飞机没中奖。不去纠结过多的东西了

下一步就是准备给这个尾巴换成金属的电机座&、
另外问一下,这个能不能调节陀螺仪感度之类的。感觉APP做的一头雾水

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
还是大机好飞
来自安卓客户端来自安卓客户端

买了150 就是想上班休息室内飞飞航线,毕竟东北冬天出门飞怕冷

多少钱?

1200从店里拿的。3块电池
还一个150DFC  新的900
DFC被骂的不轻。没拿。感觉省下的钱换个陀螺仪应该也差不多

舵機臂記得割一刀
都中将了,我就不坑你了,150x早点飞烂了送人,别飞这破玩意儿了,毁手感。
这飞机配件贵
来自苹果客户端来自苹果客户端
只能在官网下说明了

来自苹果客户端来自苹果客户端
150X 的调试比150DFC强大得多,调好了,不敢说有大机的手感,和250,450接近的手感是没问题的,室内休闲飞,声音也是小鸡中最好听的,何来毁手感之说
zhiqiu07 发表于 2017-10-17 09:59
150X 的调试比150DFC强大得多,调好了,不敢说有大机的手感,和250,450接近的手感是没问题的,室内休闲飞, ...

说的好,150还行室内飞挺好
我也准备入手