5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

赛巴特125E 迈神如何配电装

楼主
想买架125E的迈神!请教下各路大神 配啥电装双天 6355DA 如何(以后装170级可以用)  电调选择 好盈飞腾 100a 高压版 可行不好盈飞腾 100a 高压版  支持7.2V 输出到接收机不  
麻烦大神赐教

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
还不如一步到位全尺寸  如果是练习可以猛犸90啥的  这个尺寸的有点尴尬
猛犸90! 和赛巴特50比那个合适?
xing07212011 发表于 2017-10-13 11:12
还不如一步到位全尺寸  如果是练习可以猛犸90啥的  这个尺寸的有点尴尬

猛犸90和赛巴特50E那个合适?

其他我不知道,电调这个问题可以不用太在意,加ubec独立供电,这样处理方式比较好
来自安卓客户端来自安卓客户端
我是小熊无意 发表于 2017-10-13 12:30
其他我不知道,电调这个问题可以不用太在意,加ubec独立供电,这样处理方式比较好

请问下如何独立供电! 电调查接收机上面不是已经供电了蛮?
原谅下没玩过电动

millerwolf 发表于 2017-10-13 13:04
请问下如何独立供电! 电调查接收机上面不是已经供电了蛮?
原谅下没玩过电动

独立供电就是不用电调带的bec,自己加一个ubec给接收和舵机供电,也就是说要两个电池,一个电调和一个ubec,就是这个道理,保证舵机一直正常工作
我是小熊无意 发表于 2017-10-13 13:20
独立供电就是不用电调带的bec,自己加一个ubec给接收和舵机供电,也就是说要两个电池,一个电调和一个ube ...

兄弟你没搞明白我说的吧    我知道独立供电是啥!
我的意思是电调输出6V 插到油门通道上了 接收机不就已经是6V了蛮 ! 哪独立供电又怎么实现啊

millerwolf 发表于 2017-10-13 17:39
兄弟你没搞明白我说的吧    我知道独立供电是啥!
我的意思是电调输出6V 插到油门通道上了 接收机不就 ...

高压版电调没有办法给接收机供电

建议用2S锂电给接收和舵机供电
来自苹果客户端来自苹果客户端
millerwolf 发表于 2017-10-13 11:42
猛犸90和赛巴特50E那个合适?

同问,求楼下高手解答
迈神125好,猛犸和迈神50我都飞过
一游 发表于 2017-10-17 19:56
迈神125好,猛犸和迈神50我都飞过

可以分别说一下猛犸90和迈神50的感受吗
好盈飞腾100A HV版没有BEC输出,也就是说没有电源输入给接收机的,接收机和舵机都如要另外供电,如果舵机跟接收机都支持高压,那用2S  500mah-800mah的锂电直供也可以,要求高的用powerbox电源开关也行。那啥,125E按理6350DA即可,不过其他魔友也说了,125尺寸有点尴尬,170的重量小飞机的尺寸,要不就上170,要不就先90或者120吧