5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

从30多至300多的电机,价钱差很多,拉力差不多,好在哪??

楼主
网上看到N款电机,从30多至300多的电机,价钱差很多,拉力差不多,好在哪??

难道就像衣服,同样的衣服,不同的牌子,价钱卖的不是衣服,是牌子?

本人新手,实在是看不出个所以然来!请大家都来说两句!!!!!~~~~~~~~~

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
都是材料惹的祸........
效率
效率
效率
好的电机从重量 材料 技术参数 和使用寿命等等都有考虑 便宜的就不行了 虽然拉力是一样的 30多元的铃铛和300多元电机的肯定是没法比了 不过也真希望名牌不要那么暴利 那样是长久不了的
最好的是价格,其次才是性能。
好的电机规多10倍的价格得到的性能提升不会超过10%。:em23:
不成比例啊.....
品牌占60%。。。。。。。。。
唉~实大是太郁闷了!
效率,电流~~~~~~~~~
我用起来好象没有什么明显的差别啊,可能我水平不高。
电机的指标很多,还包括效率,包括发热程度(热了效率当然低)。找到合适的电机不容易,我买了很多电机(当然都是便宜的),才慢慢了解了不同电机的不同特点。
一般新手买电机,最好是找老手帮忙指点,否则要多花很多钱。
原帖由 特帅呆王子 于 2006-10-16 00:29 发表
好的电机规多10倍的价格得到的性能提升不会超过10%。:em23:

:em26: 说到了点子上
同样一个轴承还有一两块和20元的呢。

咱们一般使用,够用就行了,而对于挑战极限的竞技来说,哪怕是1%的性能提升也是值得的。
在同品牌下,一样价钱一样货。
等用了5种以上电机就体会到为什么价格差别,呵呵
为什么我买的100多的电机还不如四五十的另当好用?怪事,难道真的是rpwt???
都是一样的飞.....干吗世界冠军总是能出成绩呢?
我们只是玩....买29纯平电视就可以..米多了买个等离子也行,,各有所好...:em21:
雕牌:只买对的,不选贵的。   
   我是来混分的 :em15: :em15: :em15:
手头上有:银燕2212,铃铛2208\2209,内转红薯2040,红薯2208.
感觉:用在不同鸡鸡、不同桨、不同电池,是有不同的效果的。不能说某某比某某差。
也许对于某些人来说,以上都是垃圾,但是穷人也有穷的玩具,穷人会有穷人的乐趣。