5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

到底选哪款小穿越机好呢?

楼主

冬天来了,外面不能飞了,看很多朋友都玩小穿越,也想尝试一下,找到了以下几款室内小穿越,但不知哪款更好些,或者还有别的选择,请玩过的朋友指点一下!

1、ET115

2、ZJW.RC蟆蛤95

3、飞蛋130

4、小蜜蜂80

看到几个热心的网友都回复了建议,非常感谢!这里再补充一下:
如果在自己家里飞,也只能飞飞悬停,或者从客厅飞到卧室,或再飞到另一个房间,必竟家里的空间太小了。但可以考虑拿到体育馆或大型商场等大型建筑物里面飞,或者某一天,天暖和一点,也到外面小区飞飞。这样的话综合考虑一下摄像头清晰度、飞控、图传OSD等,哪款更适合呢?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
115吧,保护好,外场也可以

来自苹果客户端来自苹果客户端
我倒是特别喜欢GB130这款机架 外形漂亮 而且可以装微雨燕 画质好很多
推荐et125。我小蜜蜂准备买几个电机升级125了。
室内都太大了,80的也勉强吧
呵呵,同求指教
关注,我也正想入。。不知哪个好
来自安卓客户端来自安卓客户端
有et100 感觉挺好的  保护架看着就有安全感  
比较关注小蜜蜂  看看评论感觉也挺好的
室内的话就越小越好,前段时间入了bbb新款的100小鸡,1105 6000kv 玩3s,很不错,不过室内难飞,室外或者地库倒是很爽
sagamark 发表于 2017-11-6 17:57
室内都太大了,80的也勉强吧

的确,如果是在家里客厅飞的话都太大了。其实更多的还是在体育馆里、地下车库或其它稍大一点的建筑物里面飞,这个室内理解为大型建筑的室内吧。

dinosaur88 发表于 2017-11-6 17:05
115吧,保护好,外场也可以

谢谢热心回复,您说的“保护好”是指什么?保护好电池吧?

plcj 发表于 2017-11-6 17:40
我倒是特别喜欢GB130这款机架 外形漂亮 而且可以装微雨燕 画质好很多

谢谢!也曾考虑以后可能要更换微雨燕,因为没有玩过这几款机,不知他们原机的摄像头如何,很差吗?

knolly 发表于 2017-11-7 03:46
室内的话就越小越好,前段时间入了bbb新款的100小鸡,1105 6000kv 玩3s,很不错,不过室内难飞,室外或者地 ...

什么样的?
室内没有户外飞得畅快,如果为了练习和提高技术为目的,需要家里飞的话还是用1s的飞机吧,以免刮坏东西。
来自安卓客户端来自安卓客户端
loveyourei 发表于 2017-11-6 17:55
推荐et125。我小蜜蜂准备买几个电机升级125了。

小蜜蜂的机架可以升级到125吗?还有,ET125没有OSD,影响大吗?

knolly 发表于 2017-11-7 03:46
室内的话就越小越好,前段时间入了bbb新款的100小鸡,1105 6000kv 玩3s,很不错,不过室内难飞,室外或者地 ...

什么样的?是不是要贵一些?我看到了R214机架300多!

kenwaiky 发表于 2017-11-7 08:50
室内没有户外飞得畅快,如果为了练习和提高技术为目的,需要家里飞的话还是用1s的飞机吧,以免刮坏东西。

有什么好机推荐一下?

{:1_45:}{:1_45:}
plcj 发表于 2017-11-6 17:40

95或100轴距的,努努力也是可以塞进微雨燕的

金刚捣碓 发表于 2017-11-7 08:49
什么样的?

装好都没找个照片,只有这个图,淘宝直接搜就有