5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

天翼800的飞机用哪种动力配置好

楼主
天翼800的飞机有2S 和3S 两种配置选择,用一个9G 舵机和两个5G 舵机,是用2204的电机好,还是2206,电调用10A 还是12A 好

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
{:1_45:}{:1_45:}动力越强越好飞
全用的9克舵机。2206电机。1500kv。暴力飞就3s
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的配置:2206 1500kv  格宁d90mg 、格宁561mg,12a电调,3s 400mah,8043桨。供参考。

朗宇2206KV1500电机,好赢飞腾12A电调,银燕9克数码舵机1个,4.5克2个,GWS9045桨,2S400电池    ,3S400用8043桨,也可以用朗宇2206KV1800电机2S用8043桨
上3s电池,感觉2s动力有些吃力。
这种飞机一点风都不好飞
biohazardv 发表于 2017-11-13 15:56
这种飞机一点风都不好飞

没有风的时候怎么样?我们这里很少吹风
要一点风都没有 没有风 飞起来很爽

biohazardv 发表于 2017-11-14 08:52
要一点风都没有 没有风 飞起来很爽

用2S 动力爽,还是3S?

体育馆里才爽 室外不好玩 一口气吹了都飘 室内用2s 要越轻月好