5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

老李 兔子等北京模友进来看看

楼主

车友会组织平谷游,不知道北京的模友门都有没有兴趣。老李问问大家有兴趣没,如果有我可以帮助联系住宿。

出行时间:11月4日早-5日午
集合时间:11月4日早9点半
集合地点:待定

郊游地点:平谷润泽度假园
住宿条件:双人标准间(80元)四人标准间带麻将桌(100元)。以上房间具备浴霸电热水器、壁挂电视卫星天线、可连接DVD和PS2游戏机。
娱乐设施:歌厅、棋牌室、钓鲫鱼(钓上来的鱼必须吃)
餐饮条件:家常菜、农家饭、烤羊肉串
采摘内容:大柿子(每斤1元5角)
旅游景点:停车场可容纳近20辆私家车,周边有京东大峡谷、金海湖、大溶洞等旅游景点,记者、军人等持证件免票。
费   用:住宿价格80元/间,吃饭统一点菜,AA制买单。房费、采摘费用自行交纳,两日4餐退房时AA制交纳。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
如果大家有兴趣 想请北京极速模型牵个头``````
如果没兴趣 我就自己去拉。。。。。。。。 希望大家能去哈
羡慕啊
交流感情,切磋技艺,强身健体,休闲娱乐。。。。。
哇、、、、、口水ing。。。。。。
那如果。。。。(悄悄问)。。。偷偷自己报名呢?嘿嘿。。。。
欢迎 欢迎  楼上的姐们帮着问问哈
下班了 回家了。。。。。。。。。。
刚刚听了天气预报,4号那天,北京4、5级,4-11度。。。。。唉。。。。怎么飞哦。。。
刚去过金海湖,柿子大大,枣巨甜,不错的好地方,贴个图,这个地方绝对适合飞行!就是别掉水里,^_^!
:loveliness:
相当不错 地方 但是看来去的人不多 还是欢迎大家来 要是没人 我就自己先去趟趟道 为了以后出游做准备哈
飞不了也可以去玩玩 有个真的飞行员 他带着他的真飞机的模拟器过去 到时候试试
老李在问, 有兴趣的可以跟个帖子.............................................
原帖由 great_wall6 于 2006-10-31 12:51 发表
飞不了也可以去玩玩 有个真的飞行员 他带着他的真飞机的模拟器过去 到时候试试
老李在问, 有兴趣的可以跟个帖子.............................................

这个飞行员我见过,记得他和我说,这450可比真飞机难飞多了:em15:
极度羡慕啊~~~~~~~~~~~
晕 应该不是同一个飞行员吧
下次天气好一定搞一趟。我帮着组织。qq632992940