5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我今天报名参兵了~~~~~~各位老鸟门进来说下经验好不?

楼主
:em25: 哎 ~~~~~~各位老鸟能告诉我当兵能带航模去不?或者可以带遥控设备去不?
听说当兵不好的,但也听说当兵好啊,哎听多了传言反而乱了我的思路。在这请当过兵的老鸟们告诉我下当兵好不?
怎么当兵才可以有“”途呢?:em15:

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
不要想得太多,当兵是人生中一个难得的经历
现在部队.............听说新兵蛋子进去...........先要提供某些服务给饥渴以久的老兵们..................
没的那么严重,现在当兵就像度假,好玩,好象遥控可以带的,但机机太大,可能不行,去部队也可以买的
那可以带MP3或MP4到部队吗?还有有假放出去玩吗?比如一周一次或一个月一次等~~~~~~~~~~~~~~
有的部队里有靶机的,你要是运气好,说不定还有机会玩的哩:em15:
老兵告诉你,你可以带mp3,mp4。但,不可以带模型!!!:em25: 航模部队只有高炮或侦察才有。不过,“有志者事竟成”。难说今年我会成为你的连长了。哈哈!:em24:
原帖由 htwist 于 2006-11-15 17:09 发表
现在部队.............听说新兵蛋子进去...........先要提供某些服务给饥渴以久的老兵们..................

老B看片看多了:em16:
mp3之类的应该可以,估计航模不成,有泄密的危险。。
:em23:
去当航空兵,玩真的。。。。。。哈哈哈。
以前不是有这么一句话吗当了兵后悔3年不当兵后悔一辈子再说现在又少了1年同志去锻炼你自己吧:em24:
炮兵连炊事员:背黑锅带绿帽,看着人家去打炮!
我以前是无锡特勤大队的,听我的,不要带值钱的去新兵连,不要在新兵连里随便吸烟(切记),不要在老兵前耍小聪明,在新兵连干活要认真,不要偷懒(切记),一定要说普通话(切记),不要调食,有的吃就不错了:em15: 还有些就要靠自己去悟了 不是非常懂的一定不要说会!!!!!!
原帖由 coolck 于 2006-11-15 19:48 发表

老B看片看多了:em16:

而且是毛片:em17:
呵呵,接连下来的训练,不要说玩模型了,就是拿出来看看的时间恐怕都没有了!
:em20: :em20: 听你这么一说军队里面还真够严格的,那有假放不呢?难道2年都在军队里面过?:em17: 连放假出去玩上一天也不可以?哇要是真的整天在山洞里面训练的话该不会洗脑吧?
我认为当兵玩模型,可能性为0。你认为你的长官能允许你整体没事做飞机飞飞机?还有啊,楼主当了兵,连上网的机会都没有了,呵呵。

想玩就别去当兵,去当兵就好好干,别想着玩。国家的安全,要靠你来保护呢呀!
和部队的朋友大过交道,搞交通量调查。他手下有7~8个人,是个班长,在外的几天我和他享受的同样的待遇,基本上是饭来张口,衣来伸手。吃饭的时候新同志都是先把饭端上来给我们,我们不动筷子,别人都不吃,吃晚饭有人收拾饭碗,筷子。就差到洗脚水。开会的时候我给500~600号同志讲解工作内容,一进场就被军人的素质所震撼,真的是震撼了,一个脱帽的声音都让礼堂房顶掀了。纪律严明,上下级关系绝对分明。在地方上待灌了的人,一下受不了的。但是要想入党、升官的话确是难上加难,有关系、有钱、还要技术过硬。地方上的请客、送礼、等等都是从军队上学来的。有句话叫将军的大门为你敞开,就是送礼的来者不拒。
和军队高层的因为一些技术上的事情也接触过,军队老板在BJ座的车是劳斯莱斯、下工地是宝马745li。可以和我们国家的总老板直接见面。人高马大,气宇轩昂,作的都是几十个亿的工程..................................
不是把,我们坛子里就有解放军同志啊 wtc1109就是,周末我还见了。你可以去问问他,不过人家已经是军官了