5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

为何dn2充不满电

楼主
今天帮人买dn2
到手先试式了
7。4 850 15c电池。冲完后响个不停。(你不是长了个微电脑啥。我在吃饭你没看到:em21: )
上面显示4。20
我拿下来用表一打才4。15  这可是还有十分之一没有充满呐
是我的表错了。可能性比较小。
用601bc接着充了80多进去
看来我的推测有道理的
问题1。电量显示4。20可是我的表才4。15
问题2。难道说601比dn2能多充十分之一?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
没人吗
自己找答案
dn2充满后就开始乱叫了.这时候好像还是再充电的不过电流小0.1a
等到充电电流为0需要忍受杀人的叫声.这时基本就充满了.
有没有办法去掉杀人的叫声?
到底能不能充满啊?
我试验的结果基本是充满了的.
方法就是开始杀人声后不要取下来.等20-30分钟.前提是你还没有被杀死
当显示充电电流0a时取下来基本满了.这时用601还能充几十进去
为了最后那80mA等30分钟似乎没有意义
杀人的叫声:em15: !!
原帖由 alexrate 于 2006-11-18 22:05 发表
为了最后那80mA等30分钟似乎没有意义

同意这个观点
要是声音能改成只叫一次就好了哈哈
要是改成可以放MP3就好了,充满后听半小时的歌
假如放一些女人興奮叫的声音如何!:em15: :em15:
原帖由 wingkin 于 2006-11-19 21:21 发表
假如放一些女人興奮叫的声音如何!:em15: :em15:

那就不是电池饱了,是你的某个部位要开始饱了!
放音乐比较好
现在明白为何大气的公司连细节都不放过
微软的几秒开机音乐可是下了不少功夫的.
不会吧 我还决定要买DN2了呢:em23: