5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

2018年的固定翼训练计划

楼主
2017年最后一个月,给2018做个计划吧。
本人9月进入模型论坛,认识了很多魔友带我入坑。可能是因为性别的原因,也可能是因为魔友热情的原因,魔友老师父们带我去大兴飞了一次飞机。
心里百般滋味,飞之前,兴奋。飞之后,失望。
从技术层面上来说,我自己在模拟器练习很久,到飞真飞机的时候根本不是那回事儿。在天空中我经常对飞机的正反面搞混。对自己很失望。
还有一点是,对于刚毕业的我来说,飞机……有点贵,遥控器,场地,让我有点承受不起。我也没有车,不方便到达飞行场地。
但是这段日子想了想,我依旧喜欢飞飞机,不过,我发现油机涡喷不太适合我,个人比较喜欢室内F3P。所以我要给我自己重新定制计划。明年3月份,入手一架F3P,努力攒钱买一个福特吧!
也得感谢当时的魔友对我的帮助,我还记得大家,不过就是腰包不太鼓。今年我攒钱了,明年我要上飞场
还想说,我自己做了一个公众号,写真飞机的……叫大瑶带你玩飞机,大瑶带你玩飞机,大瑶带你玩飞机。本人亲手敲打键盘,以科普乐趣为主,不涉及企业,自己写着玩。想与航模产生一定的联系。我要申请原创文章,2018年1月开始播出。之前已经写了一个月了。就是弄原创要连续发10天消息才可以。所以我要准备一个月。下楼附图,加油!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
沙发

评分

丹顶鹤 + 2 赞一个!

感觉……像推销公众号似的。绝对自己动手敲打键盘。2018申请原创文章。与任何企业,媒体无关。
大瑶瑶 发表于 2017-12-3 23:16

和我学弟……扔着玩……

我几几各儿写的……只有25个……粉丝……
航模这个在中国还是很小很小的一个圈子呢,特别是限模亽 一出, 基本上90%的都属于违法飞行, 我认识的不少人都收手了, 感觉楼主生的不是时候, 不过也不是没得玩了, 比如至少还有250克以下的是合法飞行的.......
jokemcu 发表于 2017-12-3 23:54
航模这个在中国还是很小很小的一个圈子呢,特别是限模亽 一出, 基本上90%的都属于违法飞行, 我认识的不少人 ...

广西这边还蛮好的都随便飞没人管,农民飞机都飞上天了哈哈
来自安卓客户端来自安卓客户端

支持,北 京飞场不好找。农村还行。开始好小子,纸飞机入魔先飞起来享受飞行的乐趣

兔子的 发表于 2017-12-4 07:45
支持,北 京飞场不好找。农村还行。开始好小子,纸飞机入魔先飞起来享受飞行的乐趣

模拟器练习还行,一飞真的……直接炸
没练到位,话说女生喜欢飞机真的是凤毛麟角
女魔友必须支持!你要克服紧张,下次飞就好了
㊣随风 发表于 2017-12-4 09:17
没练到位,话说女生喜欢飞机真的是凤毛麟角

同感,同感,希望楼主成为模界的巾帼英雄

钱不多,又喜欢F3P,那完全可以自己做飞机的,机身上省下不少钱,可以都投在设备了。
大瑶瑶 发表于 2017-12-4 08:00
模拟器练习还行,一飞真的……直接炸

先飞慢速机,多飞几次找人带一下

炸了两架KT板机,损失很小,现在飞KT板的老顽固,很好飞,很稳。
jokemcu 发表于 2017-12-3 23:54
航模这个在中国还是很小很小的一个圈子呢,特别是限模亽 一出, 基本上90%的都属于违法飞行, 我认识的不少人 ...

就是……手扔