5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新手入坑inductrix小黄机。

楼主

穿越新手,以前一直对四轴没啥兴趣,现在兴趣不知为何大大的了。
想着冬天家里玩方便,比来比去,双11自己组了架小黄机。

原厂机架

inductrix非FPV的板子,焊接了图传供电线。

图传摄像头用了fx806...

电机原版和阿良加暴力版都买了。。。

桨也是,原版和这个进口三叶桨也都买了,没错,我就是花钱买经验的,

图传天线重新开了菊花空。。

还有鹰眼小飞手。。。

总结一下:
1,其实小黄机也没很惊艳的感觉,自稳还行,只是油门定高不太稳,看看再把悬停段油门曲线放缓试试。  
2,关闭自稳就感觉非常贼了,d/r放缓到30%都觉得贼的不行,反正比直升机难控制。。
3,续航不行,这点很不爽,就4分钟的样子3.7v了,不尽兴。。而且暴力版电机,开始悬停油门50%左右,慢慢到最后悬停油门需要70%多。
4,升降不够灵敏,推大油门,上升只是有个1秒多的延迟,和直升机螺距改变相比可能没这么灵敏,我说的都是相对空心杯直机和四轴。
5,806图传比我想象的差,可能也是我把他想太好了。。效果一般,而且距离也一般,隔2,3堵墙就会有断断续续。

绿色三叶桨我看评论说效果很好,但我感觉也就那么回事,只是我觉得颜色好看。

还有就是,原版电机确实没暴力版电机好用

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
新款小红机不错啊
来自苹果客户端来自苹果客户端
hunter_amp 发表于 2017-12-7 19:34
新款小红机不错啊

我觉得有点大了,家里飞小到极致也很有意思,还有就是小红机贵了,而且820电机只有原装的。

我就来顶贴,一个字赞