5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

上传一个资料贴,RRS 2017-2020 的大图

楼主

上周末,有小伙伴去了深圳中国杯举行一个讲座,帆船界标杆人物-庞辉先生的。走了的时候还免费派发一个RRS17-20的挂墙海报。制作精美 (虽然是用了人家的版权)不过鉴于是非盈利活动的非盈利纪念品,所以不偷偷划圈圈。心中充满了羡慕,遂上大bing找了半天,有高清大图。转过来共享给大伙,论坛已经把图片压缩了。大图请下载百度连接。

PS 我觉得广东省海模比赛增加了“白马湖号”级别是对的。让小朋友们可以更早的接触到RRS对于更好的比赛是有帮助的。

链接:https://pan.baidu.com/s/1cz1PO6 密码:p8rc

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
不太懂,学习下
。。。
第二章规则的适用条件和情形图示,非常有趣,感谢分享!
2017-2020版的帆船竞赛规则及案例分析已经出版了,可以对照规则再看这幅图就容易搞懂了。

yeql 发表于 2017-12-20 10:19
2017-2020版的帆船竞赛规则及案例分析已经出版了,可以对照规则再看这幅图就容易搞懂了。

是的,一堆文字看的云里雾里……配合图一起看就容易多了!也好理解
来自苹果客户端来自苹果客户端
yeql 发表于 2017-12-20 10:19

上书店买一本去!

虾客 发表于 2017-12-21 08:51
上书店买一本去!

英文版的上网就有下载了,国际帆联免费下载
上某宝做了个挂画,感觉还行。不过不够清晰看来要中文化才行

白马湖号是什么东东?