5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

实测at9空中拉距2km,顿时没了上433的心情

楼主
闲鱼300元收回来的at9,之前一直觉得顶多1km就会失控,然后今天试下高度100m,居然能拉距到2km多。我配的是乐迪最新的12通接收机,很大的那种,究竟是遥控功劳大还是接受功劳大呢?我用z84来FPV的,如果换个枫叶天线能去到4km我也够玩啦

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
沙发
也够了,换个枫叶天线很爽

足够,穿云远航就那么回事,玩一两次证明自己有这个能力就行,2公里范围飞飞乐趣多多的是。
实在不行还可以上个500mw迷你功放,保证不伤蛋的前提下还能增加2倍以上的距离
你一定是用了假at9...那货目视距离都会失控、延迟
来自苹果客户端来自苹果客户端
at9s还差不多 at9 你就赌你的运气吧,赌这一次没啥意义。
有干扰的时候几百米就会失控,还是433保险
wangzhengtatata 发表于 2017-12-26 09:34
at9s还差不多 at9 你就赌你的运气吧,赌这一次没啥意义。

5同方向试过3次了,好友的at10二代跟我同一方向,他500米高度大概也是飞2km
SHLSHL1020 发表于 2017-12-26 10:07
有干扰的时候几百米就会失控,还是433保险

就是不知有没升级通讯硬件的必要,售后说at9升级后与at9s一样的性能
电磁环境好,如果不上433还是弄个信号回传强度比较保险,不知道at9有没有这功能
楼主z84飞控用的啥
a7945685213 发表于 2017-12-26 15:56
5同方向试过3次了,好友的at10二代跟我同一方向,他500米高度大概也是飞2km

一次测试不具有普遍参照性,谈距离不谈电磁环境 是不讲科学的经验主义。at9 和at9s的差距 众所周知,厂家自己都写的清楚明白,楼主就不要抱着侥幸心理了,且还没看到进口控党来跟你辩驳呢。怕又容易成月经帖

jiakai999 发表于 2017-12-26 19:58
楼主z84飞控用的啥

f3飞控刷inva

AT9 +R9DS 裝四軸 有1.7KM 跟2KM紀錄

里面装了增程模块 2公里很正常!!没什么大不了的  
来自苹果客户端来自苹果客户端
也就大接收可以。如果是R6DS一类的500米就报警了,撑死都不到1KM。