5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[3D机/KT机] 分享分解502固定住的东西

楼主
    原本第一次装机特别兴奋,特别期待,而为了在炸机前做好各种加固,结果因为太二,把升降和方向调节头的活动位置用502粘死了(其实因为在卖家指导中给误导了,不过总的来说他也挺耐心教我的)。
    为了不想0体验!到处网上觅寻分解502的秘方,大致有:丙酮,这个有毒,没事就别试了;再在原位置加502融化,我就不敢再干这么爽YY的事了;指甲水,听上去安全,所以第一时间去美甲店买,结果这店只有剩下的一些,只好送我用;温水,也试了,一个死样。还有太多方法了,这里就不说了。
   本来以为昨天指甲水不够厉害,打算进美容店买另一种试试,美女居然说指甲水没用!然后介绍了另一种液体我,15元哈!
    最终结果是此液体完美分解了给502粘死的调节头!把还没飞的小丑鱼就死了的给复活了!

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
沙发
什么液体

不知道,反正亲测安全无异味

酒精好像也可以

还没试过,感觉不行,不然网上很多指引用这个,毕竟随便能弄到手的液体。

解胶剂 ,酒精不行
这个就是解胶剂,确实好用,但是国内的这些小牌子对付强力的就有点不够力了,普通的502很好用~~~
谢谢楼上两位指教!液体对上号了!大家以后想分解502就不用再愁了!
原来这东西都含有丙酮哈,大家使用时候注意安全!

一种好东西!
请问我穿越机 碳纤维机臂很松,有没有什么胶水可以粘接碳纤维机架。。。。。。502太脆 而且松了就再也粘不牢了,AB胶水也不行。。。。。