5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

【中文字幕】Drib教你协调转弯

楼主
Drib是一个很有意思的飞手,飞行风格流畅舒缓,配乐也比较有个性。他独创了很多基于摄像头的上仰角来倒退飞,反着飞的动作,很有意思。

下面这个视频是他讲解如何使用横滚和方向,来进行转弯。利用横滚和方向同时内外八交叉打杆的方式横滚,保持镜头中的地平线中心点不变的这种转弯方式,在Freestyle里面用处很大。

?spm=a2h3j.8428770.3416059.1[/media]

这也是我们公众号首次尝试给视频添加字幕,希望大家多给予支持。

大家注意飞行安全,祝大家飞的开心!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
翻译的很不错,希望以后能带来更多的好的教程,加油!!!
能否单独提供一下字幕文件,谢谢。

完全看不懂
可能就是所谓的手动角度补偿吧
感觉还是得靠练才能体会
BF里有个FPV ANGLE MIX貌似也可以调整补偿一些

兔蛋 发表于 2018-1-4 10:10
完全看不懂
感觉还是得靠练才能体会

不是,叫做协调转弯和交叉协调转弯,steel很多动作都用这个指法。只不过他视频装逼和娱乐性强调的多。drib是我看到讲的比较好比较详细的。
来自苹果客户端来自苹果客户端
兔蛋 发表于 2018-1-4 10:10
完全看不懂
感觉还是得靠练才能体会

fpv camera angle fix,你习惯手动打开这个就没法飞了。
这就是视频里面说的,你只要打方向就完事了,飞控会根据你输入的角度来自动帮你打副翼。
你试试,超级不习惯,可难飞了
飞鸟翌 发表于 2018-1-4 13:03
fpv camera angle fix,你习惯手动打开这个就没法飞了。
这就是视频里面说的,你只要打方向就完事了,飞 ...

想到了 所以也没调 哈哈

厉害,学习。
来自安卓客户端来自安卓客户端
这些都是大师
太美了,这首英文歌叫什么呀 找了半天没找到
学习哈哈!
play2345 发表于 2018-1-5 22:18
太美了,这首英文歌叫什么呀 找了半天没找到

你下载 soundcloud APP以后,关注 LiamLRY,就可以查看了。
学习了,谢谢楼主分享~~~~~~~
字幕君真敬业,不讲话的时候就翻译歌词
给新手的福利
来自安卓客户端来自安卓客户端
我也没怎么看懂,但是我会在转弯已经到位,但是横滚或者说是镜头还没有摆正的情况下,方向和横滚同时向反方向打杆,就可以保持镜头朝向不变,把横滚调整过来,不知道是不是这个意思
酒鬼橘子 发表于 2018-1-15 07:47
我也没怎么看懂,但是我会在转弯已经到位,但是横滚或者说是镜头还没有摆正的情况下,方向和横滚同时向反方 ...

是的,是这个意思。
有没有大佬认识这个机架的,给个链接