5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

FMS70涵道毒蛇开箱

楼主
        FMS的新品70涵道~毒蛇上市一段时间了,前段时间Fms搞抽奖活动,人品爆棚一不小心中了一台,刚好我也准备入门涵道机(以前一直飞桨机),前几天收到飞机了,好激动,先说一下整体感受,包装一如既往的结实,很贴合的泡沫包装箱,外面再加一层纸箱,避免了一切暴力快递对飞机的损害,整机的完成度很高,各部件粘合也很紧密,整理强度也不错,涂装颜色均匀,各螺丝孔位对正,配件齐全,可见大厂出产的东西品控很不错。
         作为一个普通玩家,不吹也不黑,也谈谈本机的不足之处,收到飞机后发现用的是70涵道的v1版本,其实我也不清楚V1和V2有多大区别,通过官网介绍,优化了风叶曲线,效率更高,声浪更好,这个等我后期去验证一下。后续结果我会及时更新。
好了说了这么多,开始上图啦:

外包装

内包装
这个涂装很是高端大气,个人很是喜欢

打开包装上层是一体式的主翼,带电动收放起落架,预留了襟翼舵机位置和舵角,各舵机线都预埋到走线槽中,用的是金属齿舵机,避免了扫齿风险。

电动收放特写,作为初学玩家,钢丝起落架比较好,虽然不好看,但是维修简单。

上电试了一下,收放干脆利落,没有卡舵迟滞。

拿开主翼第二层是平尾,用了两个金属齿舵机,舵面已经调平,球头安装到位。泡沫内部预埋有碳杆,保证了强度

最下一层是机身和舱盖

驾驶仓特写,还是这个fms王牌驾驶员,哈哈

舱盖背面

垂尾特写,也预埋有碳杆加强,用螺丝安装,可是实现快拆快装。

电池仓内特写,空间还可以,试了一下还可以放入6s5200的电池,官方推荐使用6s3300的电池。

涵道电机,本机使用的是内转子电机

这个图能看出来本机使用的是70涵道的V1版本,锥帽使用的是带散热孔的。

用的70A捕食者电调

用的ec5插头,能耐100A大电流

前电动收到特写,带转向的,里面暗藏一个转向舵机
        这次开箱就写到这里了,现在是北方冬天,太冷就不飞了,等明年开春了出去试飞,再续安装及试飞贴吧,水平有限,写的不对的地方还请大家批评指正。

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
沙发
好飞机,抓紧首飞,为啥我没有抽奖
不错,下次就这个
不错,看着很牛逼的样子

占个坑等试飞视频

听说这机已经不卖国内了,还是买白板机实惠

来自苹果客户端来自苹果客户端
天穹 发表于 2018-1-5 17:59
听说这机已经不卖国内了,还是买白板机实惠

没听说呀,不太可能吧,国内有需求就能买到吧。
有钱难道不赚阿
这飞机朋友已经炸了...一个月前就买到手里。感觉声浪一般,速度确实可以,而且稳。
钢丝起落架
来自苹果客户端来自苹果客户端
我只想说fms的电调尤其是100的很垃圾,舵机也垃圾。fms就桨机能飞飞
确实是一款不错的飞机,感谢版主给我加精!