5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

零下20° 5级左右风,御姐表现可以啊!

楼主
点击查看详情
元旦达里湖走一圈,御姐表现不错!?spm=a2h3j.8428770.3416059.1[/media]

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

赤峰啊······
人是坐在车里遥控的吗?不会被甩吐吗?
车趣 发表于 2018-1-8 13:34
赤峰啊······

是的,算是赤峰管辖吧!

nikeiii 发表于 2018-1-8 14:33
人是坐在车里遥控的吗?不会被甩吐吗?

反正是快吐了。

外地人对湖不熟,没有本地人带着尽量少上湖跑,以前有过车掉进薄冰层的事发生。
来自安卓客户端来自安卓客户端
希拉穆仁 发表于 2018-1-23 17:08
外地人对湖不熟,没有本地人带着尽量少上湖跑,以前有过车掉进薄冰层的事发生。

是的,按照当地人给的路标走的,现在一路上有点标识,还踏实点。不然跑起来有点瘆得慌。

电池需要保温吧?

电池估计在飞之前 是放车里的暖风口的,这样出去飞自身再发点热就没有太大问题了
楼主电池是怎样保温的,御2零下20°能受了吗?我准备最近几天到东北拍雾凇。
wangweiabm 发表于 2019-12-20 13:00
楼主电池是怎样保温的,御2零下20°能受了吗?我准备最近几天到东北拍雾凇。

电池可以飞时,先空转预热,待一会儿温度就上来了。
ken128 发表于 2019-12-21 21:42
电池可以飞时,先空转预热,待一会儿温度就上来了。

好的,我试试,谢谢!我准备去吉林雾凇岛、红石湖、魔界等地拍雾凇。
这次去吉林飞御2,下雪天,温度零下8度,第一次飞了几分钟,降落后又起飞,云台失灵、镜头边沿结冰,无法使用。不下雪的天气,零下21度在不同地点短时间飞过几次,飞行高度为江边相对高度20米和山顶起飞相对高度130米,飞机正常,拍摄的视频很清楚。建议:雪天尽量不要飞,不下雪时,起飞前在包中放上几块加热帖,为了安全,防止低温炸机,飞的时间不要超过5分钟,降落时不要落到雪地里。低温大风天尽量不要飞,可以手持飞机拍摄。
...