5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[坦克] 脑洞大开 7对负重轮畅想

楼主
相信大家对恒龙99坦克那6对负重轮的怨言颇深吧,中间几对的负重轮间距太宽严重影响了坦克的颜值。有时候我在想要是轮子靠紧一点不就可以多挤一个轮子了吗。果然经过计算恒龙99坦克真的可以多挤下一对负重轮,于是就有了本帖的开始。
想要搞99式七对负重轮需要破而后立,暴力切开底盘。多出一轴哪里来?当然是另外一个底盘。
两个底盘经过几次比对选取可用的分段

一个字切切切

不要心疼往死里切

开始拼接其中一部分的底盘

拼装好的底盘,这里只是随意的用胶水粘,强度有待提高,初期制作就是这样。

不知道各位看官感觉如何

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
小心翼翼的吧车体上盖结合到重新组装的底盘上对比

诶,你不要说这感觉还真的不错呢

加个炮塔也还看的过去,后续要对底盘进行强化。

经过几天等待终于搞到内衬,并且钻孔组装

然后进行填缝打磨,现在的底盘侧面加底面都加上钢板,结构非常的强,为啥我那么肯定呢?因为我在给底盘喷漆的时候不小心手滑,把底盘掉地上了,当时的高度相当于桌子的高度掉落地上,结果底盘毫发无损。后续要给底盘进一步强化加装支撑柱,提高底面侧面的强度。而这次的改造99也不是单单底盘方面,整个外观也需要重新改变。既然不是真实存在的车子那么我们就大开脑洞的想象。不过我个人比较倾向vt4的方面发展,敬请期待,也希望大家能多给我点意见,畅想坦克改造。

真有想法
来自安卓客户端来自安卓客户端
119改!!
炮塔同步拉长呗
底盘太长驱动轮的压力就大了。
这个都切了呀
来自苹果客户端来自苹果客户端
牛b,期待成品
不错不错,QQ小冰?