5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

早上买菜回家路上捡到宝

楼主
25*7*260cm泡沫。求各种图纸。
wannya@qq.com,或网盘。求老师指导

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
什么泡沫 ?很容易掰断还是扔了吧
来自安卓客户端来自安卓客户端
这个帖子让我想起了以前飞飞机的日子··也是到处捡泡沫 造飞机·
这个不好吧。很脆的
玩航模都成了捡垃圾的了……
来自苹果客户端来自苹果客户端
哈哈!玩得发烧的征兆。
呵呵,大概很多人都有同样经历…
来自苹果客户端来自苹果客户端
哎 想起我那会儿,穷的每天去飞场捡人家炸鸡不要的飞机。。。或者,人家便宜出的,我记得 那会儿一周的生活费是50元~,,捡个炸鸡的要几十元,根本买不起,有时候就期盼着土豪炸鸡了,我好去捡,或者,去买~就这么一点点的从初中捡飞机,到大学捡飞机,到现在上班依然还在捡飞机,,
峰回路转 发表于 2018-2-9 11:02
呵呵,大概很多人都有同样经历…

是啊!看他 想起我初中捡飞机的心酸了, 所以现在看见有初中的玩航模,在没摔坏之间送,,,但是现在的孩子 没办法,太有钱~ 我送人人家,人家嫌弃太久,样子不好看,飞机型号不喜欢之类的,我也是醉了~~ 我那会儿,有个炸鸡件,都开心的不得了!现在的孩子啊。。。

是普通泡沫。做飘飘机可以吧。加固下。求图纸。最好标有尺寸的
我捡的那些手掌压下去还是蛮硬的。里面插竹签应该可以吧。就是只接触过pp板。不知道什么泡沫。我跪上去都可以承受住
这么低密度的没用。

放个对比

这种泡沫应该不行吧,感觉是买家电时包装盒里面的泡沫,很容易断
这还真是捡到宝了,找热切割的图做
建议上面贴纤维胶纸,可耐摔了
好几百个图纸,网上收集的,拿走不谢,做出来飞机了记得汇报下哦。链接:https://pan.baidu.com/s/1jKf8dDW密码:6g01
和我一样,病入膏肓了。。。。。。
纸板容易捡到,强度不错,

都是这么开始的,这个也可以,我以前做的大白FPV机,也是用的这个,只不过,捡不到,只能去泡沫厂买了……  轻度不够外面来层透明胶带没问题