5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新手入直机

楼主
飞过固定翼一段时间了,想入个450,不知道该怎么下手?怎么购置设备

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
来自安卓客户端来自安卓客户端
沙发
建议看广西星尘写的关于直机入门理念相关帖子,在航模新手论坛
fly100 发表于 2018-2-15 07:33
建议看广西星尘写的关于直机入门理念相关帖子,在航模新手论坛

好的,谢谢
贴吧很多关于入门450贴,有固定翼的基础,一看就懂
来自苹果客户端来自苹果客户端
我也是新手。练习买本书看,遥控直升机安装与调试,对纯白入门帮助非常大
500起步吧  也没有想象中那么难  现在都是三轴系统了  而且楼主又飞过固定翼  上手就快多了  
wamx760585189 发表于 2018-2-15 09:15
500起步吧  也没有想象中那么难  现在都是三轴系统了  而且楼主又飞过固定翼  上手就快多了

我飞固定翼3D有一阵子了,在模拟器上飞了下直机感觉上手很快
有固定翼基础上手会很快!但要克服一个舵面反应问题!直击悬停和固定翼吊机的舵面不一样!直机的方向永远是方向,固定翼吊机时副翼充当方向的角色!方向就充当副翼的角色了!初期建议450起步,而且450是练手的不二选择!我是从直机转到固定翼的!算是经验之谈吧!
最经济实惠的就是450皮带版,325mm主桨最便宜。
Qweft 发表于 2018-2-15 09:42
我飞固定翼3D有一阵子了,在模拟器上飞了下直机感觉上手很快

对啊  很简单的啦  你真想入直机  有啥不明白的地方 可以问我
wamx760585189 发表于 2018-2-15 12:24
对啊  很简单的啦  你真想入直机  有啥不明白的地方 可以问我

好的,
450真心修得烦
你的帖子是月经贴,搜搜吧多点参考。建议上冰人480空机,配件比亚拓便宜,很多配件是根据亚拓弊端改进的。电机选择丹锂2217的3700kv,多备电机轴,加个风扇要加30元。初级斜盘舵机可以选择809就可以,尾舵价格300左右的,不能太便宜,要售后好。陀螺仪黄色以外的k8就可以了,练习完全够用。以前的遥控器如果太便宜,也要换,至少要新出的天地飞那个600的。
欢迎入直机的新朋友
呵呵,年前脑子一热咸鱼了一架470。论坛补课半个月,模拟器几个小时,现在已经楼下悬停了6块电池,无炸。
新手可以 考虑咸鱼上面买直升机,便宜啊。而且都不用你装,省事不少。
回来之后检查调试一下就行。
风之纹章 发表于 2018-2-17 01:05
呵呵,年前脑子一热咸鱼了一架470。论坛补课半个月,模拟器几个小时,现在已经楼下悬停了6块电池,无炸。
...

正是这么想的,谢谢!
hekun0120 发表于 2018-2-16 18:10
你的帖子是月经贴,搜搜吧多点参考。建议上冰人480空机,配件比亚拓便宜,很多配件是根据亚拓弊端改进的。 ...

现在用的是付他爸14sg  frsky6接受
Qweft 发表于 2018-2-17 12:21

电子设备不用花钱了,那就冰人空机,不要买飞越富丽,精度太差。斜盘伟创809舵机,锁尾舵机300以内就可以。
Qweft 发表于 2018-2-17 12:21

电子设备不用花钱了,那就冰人空机,不要买飞越富丽,精度太差。斜盘伟创809舵机,锁尾舵机300以内就可以,电调只有好盈50v3可选。
hekun0120 发表于 2018-2-17 20:01
电子设备不用花钱了,那就冰人空机,不要买飞越富丽,精度太差。斜盘伟创809舵机,锁尾舵机300以内就可以 ...

冰人的是不错,就是有点小贵,很多人都建议上x3,不知道哪个或更合适点