5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

自旋翻日常练习,供参考交流

楼主

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
沙发
这个可以有
Kids 发表于 2018-2-24 18:25
这个可以有

一起探讨
翻90°先还是180°先好?
来自安卓客户端来自安卓客户端
我的怎么椡飞再反正好像给你的不一样
之小邓 发表于 2018-2-24 18:44
翻90°先还是180°先好?

你是说练习四分之一分解动作的自旋角度吗?
76944597 发表于 2018-2-24 18:47
我的怎么椡飞再反正好像给你的不一样

哪里不一样呢?
d86936858 发表于 2018-2-24 19:08
你是说练习四分之一分解动作的自旋角度吗?

对的
之小邓 发表于 2018-2-24 19:15
对的

90度,这样尾把在4个位置的向前翻滚都能练习到
d86936858 发表于 2018-2-24 19:17
90度,这样尾把在4个位置的向前翻滚都能练习到

但你视频不是翻了180°吗?
之小邓 发表于 2018-2-24 19:21
但你视频不是翻了180°吗?

这个是分解动作练熟练了以后就可以我这样一圈自旋翻了,其实尾巴已经旋转了360度了,不是180度
自旋翻我是这样理解的,尾巴自旋的同时加强整体的向前翻滚,所以需要练习的内容就是不管尾巴自旋到什么角度都能控制整体向前翻滚,举个例子,如果是对尾悬停的姿态,要向前翻那就要推升降,如果是尾把在左或者又那就要打副翼,因为飞机要向前翻所以尾巴在左或者右就要通过副翼来实现向前翻滚,那如果是对头的情况要向前翻滚那就需要拉升降,所有翻滚都需要配合螺距,正负的切换,也要修正桨面的水平保持悬停状态,所以分解练习最根本的动作就是连杆正倒飞的各四面悬停姿态下的向前翻滚,先确定好自己想要练习的自旋方向,先以对头对尾为切入点,正飞对尾向前翻过去倒飞对头,然后自旋90度,这个时候的姿态就是到飞对侧,在吧在左边或者在右边,根据你想要的自旋方向,这个时候到飞对侧的姿态通过打副翼向前翻滚变成正飞对侧,完成之后再旋转90度,一次这样练习,自旋方向保持一致也就是方向舵打杆的动作是一样的,不要左自旋下一个变成右自旋,初步练习一般是以单一方向自旋为主,大神就不说了,比如自旋方向随意切,切入点那都行这类的,我也不会,以上是我的心得体会,开始练习之前也是研究懂了才开始练的,仅供参考交流
楼上错别字一大堆,看下一楼,手机编辑,容易出错
自旋翻我是这样理解的,尾巴自旋的同时加强上体的向前翻滚,所以需要练习的内容就是不管尾巴自旋到什么角度都能控制整体向前翻滚,举个例子,如果是对尾悬停的姿态,要向前翻那就要推升降,如果是尾巴在左或者在右那就要打副翼,因为飞机要向前翻所以尾巴在左或者右就要通过副翼来实现向前翻滚,那如果是对头的情况要向前翻滚那就需要拉升降,所有翻滚都需要配合螺距,正负的切换,也要修正桨面的水平保持悬停状态,所以分解练习最根本的动作就是练习正倒飞的各四面悬停姿态下的向前翻滚,先确定好自己想要练习的自旋方向,先以对头对尾为切入点,正飞对尾向前翻过去倒飞对头,然后自旋90度,这个时候的姿态就是到飞对侧,尾巴在左边或者在右边,根据你想要的自旋方向,这个时候倒飞对侧的姿态通过打副翼向前翻滚变成正飞对侧,完成之后再旋转90度,依次这样练习,自旋方向保持一致也就是方向舵打杆的动作是一样的,不要左自旋90度,下一个翻滚后变成右自旋,初步练习一般是以单一方向自旋为主,大神就不说了,比如自旋方向随意切,切入点哪都行这类的,我也不会,以上是我的心得体会,开始练习之前也是研究懂了才开始练的,仅供参考交流
比较像自旋加翻
a997644509 发表于 2018-2-25 02:43
比较像自旋加翻

自旋加翻是什么?自旋一圈完了之后再翻过去吗?
个人感觉别这样练,或者别长时间这样练,会找不到连贯的感觉的。连续翻时候的修正根本不是这样的,没时间给你停下来修平。
练到一定程度,直接打方向舵然后右手画圈练,别停顿,找自旋翻的节奏和感觉

xiaofeixia121 发表于 2018-2-25 10:48
个人感觉别这样练,或者别长时间这样练,会找不到连贯的感觉的。连续翻时候的修正根本不是这样的,没时间给 ...

一步一步走起来,走快了就变成跑了,要跑之前,慢慢练习走是逃不掉的
xiaofeixia121 发表于 2018-2-25 10:48
个人感觉别这样练,或者别长时间这样练,会找不到连贯的感觉的。连续翻时候的修正根本不是这样的,没时间给 ...

根据你的描述你应该是只看了视频前面,后面就是连续的,连续起来之前,是有必要分开来练习,很难做到没有分解动作的练习上来就连续定点自旋翻