5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

40CM的玩具船改造

楼主
自从上次在家附近发现了一片不错的水域后,就动了玩船的脑筋,翻出儿子的玩具船开始动手改造。 因为那片水域环境不错,就是担心水底杂草,所以就选择了喷射的方式。

第一次改,请各位给看看,还没有最终完工,后续会更新。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
不错 ,支持一下!!

顶,赞。

期待后续.......

不错,支持你,,,
非常漂亮!!!!
应该利用现有船壳
一种叫沙滩船的玩具不错
可供选择更大

不错不错不错不错
不错·

挺猛的架势!
这个船型做喷射,姿态很好看的
来自安卓客户端来自安卓客户端
感谢受精。 本周出差,进度暂停一下。

说下配置吧,22cm 的喷射泵,tb上的套件。电调好盈海王60a RTR版本的,某鱼上收的。电机是和电调一起收来的,卖家送的,忘记型号尺寸了,要回去查一下。舵机是最常见,方向舵机是山寨futaba,倒车舵机是辉胜9g的。

原本想用手头闲置的2s电池,试了下觉得有点慢,打算换3s的,又要新投入了。

接下来一步是做电子部分,然后要静水试验看下有没有漏水,再调整下重心布局。上层建筑部分也还要做下防水。

同步还在做儿子的一个风动船的项目,到时候另行开帖吧。

各位看官稍安勿躁……

呦,风动船我喜欢
来自安卓客户端来自安卓客户端
出差回来终于有时间来弄一下了,把电调装了,安上了冷却水管(第一次装,不知道装的对不对……)。把里里外外又做了一遍防水,等干透后再做浸水试验吧。
废话不多了,看管看图吧。还在弄甲板部分的,要开大空,方面更换电池,还要再做好防水。 整体感觉挺重的,但愿不要一放到水里就沉了……

花了几天的时间排查所有的漏水点,不断用704进行补胶。但是悲催了,还是不断有的漏水,一狠心晚上给拆了,重新做修整和防水,期待这次可以一劳永逸。真是乐趣在于折腾啊。
重新拆开,重新安装,打704胶水。烧了一个9g的舵机,狠心上了数码的9g。水池测试舱内没有漏水。 今天下水试跑,50%的油门挺快了,就是发现上层船壳被水溅上来有点进水了,比较讨厌,随身没带防水胶带,只能开一会就靠岸倒水……

回家要搞一下上层建筑的防水,初试下水没拍视频,下次补上
电机多少KV的
这喷泵是自己打印的 还是买的  多少钱?