5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新人贴

楼主
新人入直机,不知从何入手,买了K110,只会悬停和航线,不会调控,有哪方面的资料推荐一下吗?想买个性价比高的控

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
来自苹果客户端来自苹果客户端
沙发
现在玩直机很少了。难得有新模友入直机!我多么希望还能看到当年的直机风采!哎!如果你真喜欢这个的话我给你立一个方案!首先!我不建议你飞小机子了。最起码450起步!这个级别机子足足能帮你度过一段艰难期!具体牌子吗!我比较推荐泰世X3!真的是好机子!耐炸!控的话我不好说。要是我说你入个T8FG或14SG!太高级的话对你入门来说有点太奢侈了!当然!你要是有钱可以无视我说的话!具体调试你可以看一下直机板块的精华帖!有好多教程!现在无副翼比有副翼好整多了!主要在陀螺仪设置!所以!就算你入个18MZ纪念版或者典藏版用到的功能只有一二!说这么多不知道能不能帮到你!只希望直机还能回到之前巅峰时期就好了!
路边耍流氓 发表于 2018-4-13 13:13
现在玩直机很少了。难得有新模友入直机!我多么希望还能看到当年的直机风采!哎!如果你真喜欢这个的话我给 ...

控呢?就是自己一个人摸索,逛贴,不知道怎么入门
hayuha 发表于 2018-4-13 15:04
说预算

不懂行,入门级别性价比高的推荐推荐
路边耍流氓 发表于 2018-4-13 13:13
现在玩直机很少了。难得有新模友入直机!我多么希望还能看到当年的直机风采!哎!如果你真喜欢这个的话我给 ...

穷玩,预算不会太高,前期先熟悉练练手,后面才升级
YY丛 发表于 2018-4-13 16:08
穷玩,预算不会太高,前期先熟悉练练手,后面才升级

就k110好了,草坪上飞几乎不坏,小机贼大机稳,如是练模拟后飞450还是不错的,但新手直接上带有一定的危险,小机飞得难控点但耐摔危险性低好多,维修时间与费用相对低,但飞会小机大机不一定会,相反会大机后小机飞得很溜
来自安卓客户端来自安卓客户端
我也是110开始的,经济预算来决定是不是入x3吧。如果说控的话,14sg咯
amsjon 发表于 2018-4-13 16:43
就k110好了,草坪上飞几乎不坏,小机贼大机稳,如是练模拟后飞450还是不错的,但新手直接上带有一定的危 ...

模拟跟小鸡都有飞,现在想入高级一点的
YY丛 发表于 2018-4-15 00:14
模拟跟小鸡都有飞,现在想入高级一点的

华科尔d10入门级神控