5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

买Mavic Air 还是 Mavic pro铂金版

楼主
点击查看详情
air 还是pro

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
沙发
考虑前后避障和手势的话还是Air,不过其续航是一个短板
来自安卓客户端来自安卓客户端
两个都买走!!!我们大疆就是世界第一,买我们的东西不后悔!!!!
我买来就是个高级自拍杆。所以买了air
不知不觉爱上你 发表于 2018-5-4 08:27
两个都买走!!!我们大疆就是世界第一,买我们的东西不后悔!!!!

你说的对,看来是贫穷蒙蔽了我的双眼
ld8wzl 发表于 2018-5-4 09:18
我买来就是个高级自拍杆。所以买了air

旅游还是air方便,但是图传和续航真是......
内蒙模友 发表于 2018-5-4 22:16
旅游还是air方便,但是图传和续航真是......

我飞的很近。最高飞个100米。毕竟是拿来自拍,或者上天找个大景就回来了
再就是国内很多景区都不让飞这玩意。限飞区也越来越多。觉得pro那么高的图传,浪费了

肯定pro,air续航和距离都是短板。大小都很便携,不要考虑什么手势,一件短片什么的那都没用,还是飞的爽才给力!
来自安卓客户端来自安卓客户端
Pro或者air大小都不是问题,飞起来手感还是pro好
昨天跟朋友首飛Air,我飛pro,朋友不停沒有回傳畫面,最遠去到34十米就回航,我飛了3電全程順暢......只感覺他買了Air非常後悔。他已飛了P4一年多。
AIR与PRO都有,各有各的长处,个人更喜欢AIR,AIR 飞过200m高,1000m远,基本能满足到此一游的需要,默认下拍出的视频颜色AIR比PRO更鲜艳,AIR的颜值个人感觉也比PRO高,短处也很明显,续航、图传抗干扰等都不如PRO,自己按需要选吧

air要把信道调到5.8g才飞的远,2.4g几十米就失控的
一个大机一个小机本来就是两个作用,性能air全面不如pro。当然只是低了一点但确实还是低。但体积air优势明显。就这么简单便携性优势巨大。
spark玩家路过,荒郊野外最远飞过500米,不卡,不敢太远了怕没电(不作死),但是城里干扰太大了,也就200米吧。。。
实话,光靠签到升级太慢,所以我复制了这一段话遇贴就回,回一次最少也得15个经验,还能帮你不沉贴,,    ,pr o  

实话,光靠签到升级太慢,所以我复制了这一段话遇贴就回,回一次最少也得15个经验,还能帮你不沉贴,,    ,pr o
厉害厉害厉害厉害厉害
实话,光靠签到升级太慢,所以我复制了这一段话遇贴就回,回一次最少也得15个经验,还能帮你不沉贴。