5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

银燕小暴龙 EMAX Babyhawk race 112 不足之我见

楼主
去年,买了2台KINGKONG Tiny  7玩,但是,由于是1S的电池,飞了一段时间以后,动力和操控性急剧下降,只要动作稍大,掉高严重,而且一直飞的是自稳模式。前一段时间,又买了2个小机玩,一个是KINGKONG ET115还有一个是银燕小暴龙 EMAX Babyhawk race 112,对与EMAX Babyhawk race112这个小机,以我个人的观点,说说他的缺点吧,希望厂家可以改正;
1,USB接口设计不合理,壳子会挡住接口,每次连接电脑,都是要把壳子拆掉。
2、接收机放置位置不合理,放在图传的上方,一是不利于图传散热,二是容易压到接收机的按键。因为USB端口和壳子设计问题,我在飞机和电脑连接调参的过程中,都是要把壳子拆掉,调好以后,安上壳子,但是,一旦安装上壳子,就不能解锁了,查了好久,终于发现是接收机放置问题,安装上壳子会压到接收机的按键,导致遥控器与接收机不能正常通信。
3、由于是112的小机,在家飞的多,可是没有桨保护圈,不安全。这点比KINGKONG
  ET系列差好多。
4、电机质量问题,特别容易滑丝。
希望厂家能够改进!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
没有保护圈的确讨厌
来自苹果客户端来自苹果客户端
路过帮顶                       
haigd 发表于 2018-5-14 16:26
没有保护圈的确讨厌

没有保护圈,在家不敢飞,在室外飞机太小,一点也不抗风,鸡肋!
kingkong2.3圈可以装,但有点重,好像kingkong还有一款细的比较轻
zy125378414 发表于 2018-5-15 11:06
kingkong2.3圈可以装,但有点重,好像kingkong还有一款细的比较轻

我买了,装不上?

龙腾四海1113 发表于 2018-5-15 14:32
我买了,装不上?

切一点,可以装,我前面的帖子有图,但是装了重20克
可以上4s的鸡居然在家里飞,好吧我技术菜
来自安卓客户端来自安卓客户端
问一下飞行速度如何 4s暴力么? 个人觉得这款适合室内竞速 室外小场地。在家里飞肯定不行 别墅除外
DJsh_fore@$ 发表于 2018-5-15 16:06
问一下飞行速度如何 4s暴力么? 个人觉得这款适合室内竞速 室外小场地。在家里飞肯定不行 别墅除外

家里我飞3s
家里飞4S,牛人
zy125378414 发表于 2018-5-15 14:39

全包变半包?高呀

zy125378414 发表于 2018-5-15 14:39

重了那么多,不会烧电机吗?

DJsh_fore@$ 发表于 2018-5-15 16:06

这个小机不好控制,感觉惯性特别大,没有ET115好飞

自稳模式哦!

没有保护圈买一个呗

在户外只要不是特别大的风基本没啥影响。室内飞就算有保护圈也很危险,撞到电视就是条划痕
先前也是買ET115室內飛!續航時間短了!果斷又買了ET125機架,2.8吋槳效率高些!
KINGKONG ET115怎么样,正在观望中
rs1106还容易滑丝?