5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

也改无线模拟器

楼主
这个模拟器有些年头了,看了大家改无线模拟器,想着也改来玩玩。

凤凰模拟器 正面

凤凰模拟器  正面

反面

反面

耳机孔这里扩开,能插的下3P舵机线

耳机孔这里扩开,能插的下3P舵机线

焊好排阵,热熔胶固定

焊好排阵,热熔胶固定

板子边缘开槽,方便过PPM线

板子边缘开槽,方便过PPM线

耳机孔和3P排针在一起

耳机孔和3P排针在一起

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

完了吗?没看到接收机 是如何使用的 是老天的 还是新天地飞 的系统?

我觉得改无线没啥大意义,模拟器也就在屋里玩,浪费个接收机,遥控器还得用电池。我是专门一个淘汰的遥控器,把加密狗改在遥控器里,直接出usb线,拆掉发射模块,无辐射,不需要电池,插上就用
来自安卓客户端来自安卓客户端
keelort 发表于 2018-5-15 14:41
我觉得改无线没啥大意义,模拟器也就在屋里玩,浪费个接收机,遥控器还得用电池。我是专门一个淘汰的遥控器 ...

赞同。。。。。。。。。。。
keelort 发表于 2018-5-15 14:41
我觉得改无线没啥大意义,模拟器也就在屋里玩,浪费个接收机,遥控器还得用电池。我是专门一个淘汰的遥控器 ...

又不用破坏接收机?何来浪费,玩模拟的时候用延长线接接收机和模拟器即可,切换接收机为PPM就行

taijilaoying 发表于 2018-5-15 14:18
完了吗?没看到接收机 是如何使用的 是老天的 还是新天地飞 的系统?

天9二,支持wbus的接收机

icewoo 发表于 2018-5-15 14:55
天9二,支持wbus的接收机

知道啦 谢谢   搜了一下  此接收机  太贵

用遥控器有线玩模拟器是不是高频头也会工作?无线的是方便一点点。
wdmcp 发表于 2018-5-15 16:47
用遥控器有线玩模拟器是不是高频头也会工作?无线的是方便一点点。

可以关掉
taijilaoying 发表于 2018-5-15 14:18

ppm就行,新的,老的,山寨的,都可以,只要PPM模式下就行

用ppm信号
我有个模拟器前些年玩的好好的。最近重装系统后死活连接不上,提示没检测到加密狗怎么弄

来自苹果客户端来自苹果客户端
25776348 发表于 2018-5-16 09:46
我有个模拟器前些年玩的好好的。最近重装系统后死活连接不上,提示没检测到加密狗怎么弄

g7要序列号,凤凰不用
强大的 手工