5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请教60cc左右发动机的选择

楼主
想装60cc 3D机。dle55cc  ,dle61cc单缸,dle61cc双缸如何选择。。。。。各位前辈还有什么推荐吗?  dle61cc,单双缸有什么区别?

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
沙发
现在都倾向于大排量,55cc就不要考虑了。至于单双缸我个人认为还是单缸更靠谱些,因为这个排量级别是由两个30cc组成的60cc,30cc本来稳定性不是特别好,虽然两个能互补但也好不到哪去。50cc以上的单缸发动机相对而言都比较稳定,所以更大排量的双缸也就自然而然的更稳定了。说的不对欢迎批评指正,谢谢!
强哥VW真热心,经常看到你帮助模友解惑答疑,学习了。赞!
干啥用,飞大白吗?
飞德天的60cc 3D固定翼。。。。。
感谢强哥

也来学习一下,gp61怎么样?这个发动机好像是天翼60cc推荐的发动机,
来自安卓客户端来自安卓客户端
昨天闲鱼有出GP61发动机,最后1400被人抢走
2楼说的对,在补充一点,好像双缸有两个化油器,调成一致性是技术活,调不还就熄火,并不像汽车发动机4缸或者6缸用一个化油器
沙漠金鹰 发表于 2018-6-20 17:28
2楼说的对,在补充一点,好像双缸有两个化油器,调成一致性是技术活,调不还就熄火,并不像汽车发动机4缸或 ...

前辈能给个双化油器的双缸发动机看看吗?还真没见识过!
bobgu 发表于 2018-5-27 15:05
飞德天的60cc 3D固定翼。。。。。

我也是德天60CC装美乐迪70CC双缸发动机,重心刚好,40%油门就能飞,感觉动力过剩,后因cdl点火器坏了而改装eme55cc的单缸发动机,机头配重400克,半油门起飞,飞航线,简单3d动力足够了,技术有限没试过吊机。

zhongshan夏华 发表于 2018-6-21 21:29
前辈能给个双化油器的双缸发动机看看吗?还真没见识过!

你还别不信,只能说不是主流,双化油器的优点高速不缺氧

沙漠金鹰 发表于 2018-6-22 11:16

不是不信,大千世界,无奇不有!只是真没见过,只见过摩托车双化油器的。

。。。。。。。。。。

沙漠金鹰 发表于 2018-6-22 17:45
。。。。。。。。。。

真是开眼界了,此发动机是国外的吧?国内很少见。
沙漠金鹰 发表于 2018-6-22 11:16

我说信了,真是开眼了!

双缸是水平对置的,好处是振动小,但坏处会多点,动力小,上下磨损差异。单缸相反,但我个人认为55不错,性价比高。我自己有两台61单缸飞玻璃钢。我建议飞全木机用双缸,特别是3d

6OCC DLE双缸 动力有点弱