5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

为了爱好;近期准备再起炉灶...

楼主
12年前后陆续出清了手中的D210和BF20,本来准备卖了住的老房子再贴钱换合适的房子的,没曾想一点小小的私心被老天爷知道了;
居住的老房子今年3月底下通知拆迁了,动作很快的于近期拿下一套一楼带院子的;且院子里加盖好一间房子(10多个平方)并加盖了一间卫生间!
下个星期去交易中心拿房本了,整套房子都装修的很好,前房主就是干装修这行当的;我简单的搞一下出新买些家具就能搬进去!
这么问题就来了;
车床CJM250-320-360或者十一机的0630(还能找到全新库存的么?),选哪个?
刚性很重要!!!
钻铣床目前就看中7045,选哪个品牌?

请兄弟们百忙之中帮忙指点一下,感谢!~

最后:五体投地感谢老天爷!五体投地感谢老天爷!五体投地感谢老天爷!
这个最重要,得祈告三遍!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
这是来炫的吗?
来自苹果客户端来自苹果客户端
恭喜LZ ,羡慕LZ

既然一楼,那就不怕重,设备就买大一点的, 车床,最少也要上CJM320 , 0630 也行,问题是只能买到二手的,最好买个6132 什么的,,装上 数显。。。

铣,铣床不能数控,作为DIY 来说,可以干的大打折扣,弄个数控吧,买个三万的CNC 雕铣机,不要买什么7045 钻铣床, 实在要买,拿来钻孔也不错
铣床不能数控,洗个圆,还得各种附件摆弄半天,想弄个曲面的,曲线的, 更是没法搞,,就算勉强搞得出来,也是差强人意
$$$$$$$$ 发表于 2018-5-26 16:55
恭喜LZ ,羡慕LZ

既然一楼,那就不怕重,设备就买大一点的, 车床,最少也要上CJM320 , 0630  ...

感谢回复!
上数控没问题,可是对CNC软件真的不懂啊...

feicgs 发表于 2018-5-26 18:16
感谢回复!
上数控没问题,可是对CNC软件真的不懂啊...

下功夫学,,画图软件,和编程软件,用个半年的业余时间,还怕拿不下来

拆迁拆得好啊。又有机会玩了。恭喜恭喜!