5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

仿真F1到手-整装-爽跑-战损

楼主
一直喜欢F1的船型,在变卖了些家产后下定决心入手两条成品船。我一条,儿子一条,一起跑才是乐趣。
本来想选一条外挂式的,但是商家都说没货,加之我和儿子都是新手,所以就选了防翻的,省心点。

爷俩一人一条才是硬道理啊

娱乐为主,收了坛子上兄弟的电池,出发去跑船咯……

到地方后就忙着跑了,没工夫拍视频,跑的就是爽。船型仿真,姿态一流啊,颜色靓丽。速度嘛,见仁见智,我觉得已经挺快了,等跑顺了再琢磨升级调整吧。

事实证明乐极就会有事情发生,在转弯时被儿子的橙色快艇拦腰叉上,对就像叉子那样插上。起初没仔细检查就继续跑了,后来发现动力有问题,就让儿子的船慢慢顶回岸边,才发现舱壁破损,舱内进水。电调挂了,还好接收我做了防水,舵机位置因为高所以没受影响。

回家检查发现被插对地方,一个破了个洞,一个是撕裂了个口子…… 接下去就要买材料、等材料、修补了。

真是跑船10分钟,修船10小时啊

上一段视频,只剩下儿子的那条再跑了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
楼主用什么胶带封船盖?我也有一条同款橙色的。金手指和软胶带都用过,就是不知道哪里还是漏水...一条电池下来半个船仓都是水
来自苹果客户端来自苹果客户端
逍遥龙四 发表于 2018-5-31 00:12
楼主用什么胶带封船盖?我也有一条同款橙色的。金手指和软胶带都用过,就是不知道哪里还是漏水...一条电池 ...

我以前的是轴系进的水
逍遥龙四 发表于 2018-5-31 00:12
楼主用什么胶带封船盖?我也有一条同款橙色的。金手指和软胶带都用过,就是不知道哪里还是漏水...一条电池 ...

是店家附送的防水胶带,跑下来发现橙色的有轻微的漏水。胶带的话,我是沿着缝贴一整圈。

也可能是轴系这边有进水,可以搞点防水润滑油脂涂在结合部分,看看有没有效果。

这船静止的时候不能猛加油启动,很容易断轴。
来自安卓客户端来自安卓客户端
我只能说,你儿子对你真好,为了你两肋插刀
修理才是玩模型最大乐趣  哈哈
如何搜?
贼喜欢这船 撞伤可惜了

仿真F1赛艇

谢谢

头像被屏蔽
很帅很帅
那个,lz,提个醒,这船很容易断轴
哦,原来不是外挂的。不是就好,外挂太容易断了
Contrail~軌跡 发表于 2018-6-1 10:41
哦,原来不是外挂的。不是就好,外挂太容易断了

本来想买外挂的,觉得比较仿真

silverice 发表于 2018-5-31 19:04
我也有一条,刚开始同样进水,后来把安装尾艇机的地方(方形的洞)全部用705封死了,进水情况大幅好转,但 ...

原厂电调可以上4S么?  请教下,这个有必要换铝桨么?  螺丝已经拆开来重新上胶了。但是发现桨轴安装完后总有些晃动,怎么调都没头绪,记得拆开前都不晃动的。

头像被屏蔽
飞不高的小小鸟 发表于 2018-5-31 08:31
这船静止的时候不能猛加油启动,很容易断轴。

都说这个船容易断轴,我都怕了……正准备买呢