5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[坦克] 分享下坦克周边冷门附属件

楼主
小孩这个月表现满意 她妈同意给她买辆玩具车 一不小心淘宝就看中坦克了 刚好海陆空还没玩过坦克 下单了一个恒龙豹2顶配版 田宫不敢买 怕她妈看出来 说的是300多买的 过下瘾就行 言归正传 目前发现履带胶能用汽车底盘装甲喷涂 这个是翻别人帖子知道的 所以想来个归类帖子 坦克发烟一直觉得有点鸡肋 感觉烟太淡了 我平时抽过电子烟 不知道能不能用蔬菜甘油替代 那个烟大啊 有没有谁试过?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

就这个蔬菜甘油 电子烟用的 本身是添加一定量后增加电子烟烟雾量的

可以用,但是恒龙的发烟器功率太小了,跟大功率电子烟可以说是天壤之别,所以换油意义不大。

功率不够烟也大不起来 你可以拿烟嘴改 再加个小风扇
来自安卓客户端来自安卓客户端
ranyanxiong 发表于 2018-5-31 17:52
就这个蔬菜甘油 电子烟用的 本身是添加一定量后增加电子烟烟雾量的

这个会不会是危险品不好买!还是米国的!
zhuanyexiufeiji 发表于 2018-5-31 19:19
功率不够烟也大不起来 你可以拿烟嘴改 再加个小风扇

嗯 等拿到坦克了试试

zgchen 发表于 2018-5-31 22:44
这个会不会是危险品不好买!还是米国的!

蔬菜甘油。。。。。食品添加剂

snowynight 发表于 2018-5-31 19:17
可以用,但是恒龙的发烟器功率太小了,跟大功率电子烟可以说是天壤之别,所以换油意义不大。

谢谢 等拿到坦克研究下

哈哈,说不定你老婆就潜伏在5imx
来自安卓客户端来自安卓客户端

这种电子烟发烟量肯定比恒龙的要大,但是一般不能持续加热,容易烧发热丝,很多电子烟还专门做了超过几秒就自动断电保护

如果只是换烟油的话效果区别不大,我试过

九鲲 发表于 2018-6-1 13:08
这种电子烟发烟量肯定比恒龙的要大,但是一般不能持续加热,容易烧发热丝,很多电子烟还专门做了超过几秒就 ...

超声波雾化器怎么样?

ranyanxiong 发表于 2018-5-31 17:52

用強生嬰兒潤膚油吧

换恒龙的加热丝,把气蹦换成涡轮风扇,就和电子烟一样了,不过烟油的消耗非常的高,
功率不够烟也大不起来