5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[3D机/KT机] 30cc和35cc飞机买哪架好呢

楼主
发动机是dla32cc 目前看到德天和金翼的 大家有什么好推介吗谢谢

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
沙发
不懂帮顶                                                                             
油机不懂帮顶   
都一样。我是菜鸟,我觉得属于我这个级别的就不要考虑性能了,也就是体验一下,没几个起落就炸的粉身碎骨了
强哥vw 发表于 2018-6-12 08:12
都一样。我是菜鸟,我觉得属于我这个级别的就不要考虑性能了,也就是体验一下,没几个起落就炸的粉身碎骨了 ...

...为啥要炸啊 汽油机的起落架很强壮很结实的
主要看好汽油机半小时的续航能力 起落架也结实 降落不用太担心 而且抗风性能非常好 降落很顺手
都不错,看好哪个买哪个
3D也疯狂 发表于 2018-6-12 08:36
主要看好汽油机半小时的续航能力 起落架也结实 降落不用太担心 而且抗风性能非常好 降落很顺手

你想错了,首先3d机别想飞半小时,你能飞八分钟到十分钟已经很了不起了,注意力一直高度集中很难受,第二,起落架结实并不代表飞机结实,3d机追求轻的代价是用料没有练习机多,一个重降起落架拉掉很常见,当然一摔肯定碎,3d机又叫灯笼机
来自安卓客户端来自安卓客户端
瞄人缝 发表于 2018-6-12 19:54
你想错了,首先3d机别想飞半小时,你能飞八分钟到十分钟已经很了不起了,注意力一直高度集中很难受,第二 ...

正解句句在理! 一看就是老师傅呀 开始没玩汽油机之前和楼主想象的一样 别说3D机想一口气飞30分钟 就普通练习机P51一下飞15分钟我都想下来赶紧休息下 要说3D结实那就更扯淡了 带蒙板的练习机摔一下都细碎 别说全是骨头架子做的3D机了
要是我就选金翼
其实楼主也没说要上3D机,像真机装个大油箱飞飞航线轻易也不会炸,想飞半小时也是说不可能。话又说回来玩飞机在空中飘半小时人受的了不?来来回族的航线又有什么意思呢