5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新版御PROpojie。

楼主
点击查看详情
机器是18年3月出厂的,固件版本0300,怎么才能开启FULL BOOST,有教程吗,有人说要降级,有没有相关教程。。。。。。谢谢

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
有的啊,你找找,就在热门帖子里面
loulan12 发表于 2018-6-12 20:36
有的啊,你找找,就在热门帖子里面

最新的就是降级0100固件的帖子,0300貌似不适用。。。。。

不懂帮顶                                
yucici 发表于 2018-6-12 21:07
最新的就是降级0100固件的帖子,0300貌似不适用。。。。。

我是0200降下去的

不过我这个机器很早买的,当时还是03.0300的固件,所以我肯定能降级

你这个新买的,降级也能降,但是不保证会不会出小问题

loulan12 发表于 2018-6-12 21:44
我是0200降下去的

不过我这个机器很早买的,当时还是03.0300的固件,所以我肯定能降级

有人说要拆机加内存卡在一个槽里,这么我可以做到,就是不知道加完内存卡后续是什么,求教程,,,

yucici 发表于 2018-6-12 21:55
有人说要拆机加内存卡在一个槽里,这么我可以做到,就是不知道加完内存卡后续是什么,求教程,,,

其实你可以现在就试试能不能把固件刷下去

反正现在3.0那个版本可以直接刷的,非常简单

yucici 发表于 2018-6-12 21:55

我也联系到一个高手,我的是1.4.200-,他说也要拆机价格内存卡,我问他后续怎么办,他说远程指导降级,但是要收费的,不知降级后对功能及稳定性有什么影响,他回复说是没有任何影响,我也正在纠结中,我这整个小城市都在禁 飞区内,根本无法起飞。
nmweiye 发表于 2018-6-13 07:40
我也联系到一个高手,我的是1.4.200-,他说也要拆机价格内存卡,我问他后续怎么办,他说远程指导降级,但 ...

切记不要先付款,就算高手也会骗。
来自安卓客户端来自安卓客户端
silvia1080 发表于 2018-6-13 08:21
切记不要先付款,就算高手也会骗。

他也是先让我拆机加上内存卡,再给远程指导降级。我觉得不汇款他不一定给操作,也担心操作完之后不付款,这种情况能有个什么好的解决办法呢?

大师们看看我这个能降级吗?复杂吗?

这钱还是给NLD靠谱吧,微信红包我是有点怕,被骗案例太多
nmweiye 发表于 2018-6-13 08:42
他也是先让我拆机加上内存卡,再给远程指导降级。我觉得不汇款他不一定给操作,也担心操作完之后不付款, ...

你这版本是需要拆机的
"这钱还是给NLD"什么意思?能详细解释下吗?
看看其他贴你就知道咯
silvia1080 发表于 2018-6-13 10:23
你这版本是需要拆机的

好滴,万分感谢!

http://dji.retroroms.info/howto/recorder-sdcard-fix 是这个吗?
jdbdb1016 发表于 2018-6-14 15:45
不用降级,最新固件配合老的app就行,ios直接用PP助手放到djigo4文件夹里,djiwiki那个文件是假的,可以试 ...

请问一下什么版本的合适呢,我有4.1.13  4.1.22强制FFC版   4.1.15MOD FCC版,麻烦推荐一下,感谢,4.1.22和4.1.15好像我丢进去没啥效果,安卓的

FULL BOOST是什么?
jdbdb1016 发表于 2018-6-14 15:45
不用降级,最新固件配合老的app就行,ios直接用PP助手放到djigo4文件夹里,djiwiki那个文件是假的,可以试 ...

请问是哪个版本的APP