5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请教下大家F4飞控Dshot兼容问题

楼主
小机换了个Beerotor mini F4飞控,发现用Dshot协议只要开启LED,34号电机就不转。
试过其他电调协议又正常,难道这款飞控LED功能和Dsheot协议不相容,还是说需要改硬件。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
是的,我也是这款飞控同问题,你可以试试把LED通道改到PWM6去
LED改PWM6命令   resource led_strip a8
再问问你,电调是不是用的银燕紫弹??????????????
beckshow 发表于 2018-6-25 11:46
再问问你,电调是不是用的银燕紫弹??????????????

银燕紫弹怎么了?

我也是这飞控,LED用不了!!!
beckshow 发表于 2018-6-25 11:46

同问,银燕紫弹怎么了?
来自苹果客户端来自苹果客户端
hcc 发表于 2018-6-25 13:41
我也是这飞控,LED用不了!!!

换电调协议就能用了,没LED骚不起来啊。
我带你彷徨 发表于 2018-6-25 14:24
同问,银燕紫弹怎么了?

我众多电调里面,只有银燕紫弹有这个问题,一套15A,一套30A,都和LED冲突。。。。。别的电调都没有
这飞控刷3.2可以led,dshot一起用,3.3改了dma通道,led和dshot有冲突
beckshow 发表于 2018-6-25 16:24
我众多电调里面,只有银燕紫弹有这个问题,一套15A,一套30A,都和LED冲突。。。。。别的电调都没有

我始终认为跟电调没什么关系,因为12电机是正常转的。
iamfool 发表于 2018-6-25 19:41
这飞控刷3.2可以led,dshot一起用,3.3改了dma通道,led和dshot有冲突

说的有点专业,有解决的办法吗?
这飞控电调套装,我年前返修,现在石沉大海!东西做工不错,售后就……以后不碰了。
beckshow 发表于 2018-6-25 10:36
是的,我也是这款飞控同问题,你可以试试把LED通道改到PWM6去
LED改PWM6命令   resource led_strip a8

你可以吗?我试过了依旧是34电机不转。
我带你彷徨 发表于 2018-6-25 20:28
说的有点专业,有解决的办法吗?

解决方法就是之前大神说的换接口,或者自己改配置文件重新编译固件,另外3.4好像出来了,可能会解决了这个问题,这飞控外国人用得少,所以代码出现bug了也没人维护
来自安卓客户端来自安卓客户端
iamfool 发表于 2018-6-26 16:21
解决方法就是之前大神说的换接口,或者自己改配置文件重新编译固件,另外3.4好像出来了,可能会解决了这 ...

3.4也是不能用,改硬件输命令一样不能用的。
我带你彷徨 发表于 2018-6-26 09:19
你可以吗?我试过了依旧是34电机不转。

我是关了飞控LED在用,直接硬接一个尾灯就行,BF3.3     Dshot600

beckshow 发表于 2018-6-27 01:28
我是关了飞控LED在用,直接硬接一个尾灯就行,BF3.3     Dshot600

没有解决办法的话只能用这种办法了,接一个mini灯控。
等大神发现这个bug改代码吧,我自己试过改代码不成功,这个飞控用的人太少了
来自安卓客户端来自安卓客户端