5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[炸机乐] 回复全体,喷我的模友们~ 谁什么心理谁清楚!论坛本来有用的帖子就少,发了还喷!

楼主

谢谢大家的提醒,,,,,作为一个16年的老模友,该经历的都经历过了!大家的担心是有道理的,,,谢谢,,但是那些具体情况都不懂,上来就喷我的,,我也谢谢你,,真没必要诅咒我!!!什么撞死个人你就开心了,,,什么活该炸鸡之类的,,本来只是发个视频供大家乐呵乐呵的。!

首先,这条马路是我负责的,,,前前后后都在施工,我就是负责施工的负责人,,,什么时候让车过,什么时候不让车过,我知道,,不用大家在这里来回的喷我!飞个泡沫机,这里还是可以的,飞涡喷或者其他比较大型比如飞翼的F14 A-10 或者 黄赛的105F16 ,我都是在密云飞场飞的,,大不了去大兴!

其次,视频中的车,是我朋友过来找我飞飞机的,,,就是撞上他的车了,我们兄弟的事情,不麻烦大家操心!!真没必要,说那些,车里的人撞死什么之类的话,,我懂大家的关心。。。但没必要诅咒我!!还有,视频的垃圾处理车,,是我们工地上那边施工的,,,多久过一次,谁开车,拉的是什么,我心里都有数!不用大家诅咒我谢谢。。

最后,视频里的小女孩 是我朋友的闺女,,我朋友一起飞飞机好几次了,,小孩子该知道的也知道,,我飞涡喷的话,回去大兴基地的,或者密云的!!

最后最后,,试问一下,论坛飞飞机的大多都在无人的马路上吧,,,有的是一个人飞,有的是一群人飞,,,我的飞场只有5个人,不算多吧?没必要这么喷我。。说在人多的地方飞吧?我的所有泡沫飞机都在这里的飞!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
看看就好,不必计较
来自苹果客户端来自苹果客户端
我现都是看,从不发帖
对,我确实喜欢通畅,不仅喜欢高速,还喜欢倒着飞,低速,等等!不用劳烦您特意告诉我 这个能撞死人,,真的!
禁 飞和固定翼有毛关系?我飞飞机 引起的北 京6环禁 飞?,,,你大概不知道什么属于禁 飞吧?

我谢谢你全家啊。。。。你全家的命也很长~~谢谢!

我谢谢你,你这个提醒算善意的,,我不多说什么。。。让模友们和我看看,你们飞飞的地方有少于5个人的没有!

楼主好好玩自己的。看看就行(我回复多了,有些人也把我屏蔽了。感谢没屏蔽的人)
楼主你不淡定了,这屁大点事你就这么过意不去啊
来自安卓客户端来自安卓客户端
冷静冷静
不用太在乎别人的说法。给自己找不愉快
有机会一起飞,
淡定淡定  上次开玩笑说个 ** 都被人喷了一顿
别鸡动,谈定
浮云而已 开心就好
飞自己的飞机,让别人去说
Yliangding 发表于 2018-7-1 11:29
楼主好好玩自己的。看看就行(我回复多了,有些人也把我屏蔽了。感谢没屏蔽的人)

我真心觉得你换个头像就没人屏蔽了

自己开心很重要,自己确定没有给别人造成风险最好。

不用太介意别人的言论,别人可能只是就事论事。

大兴永定河边有个场子,其实也不很大,抽空再去凑热闹。
小小熊 发表于 2018-7-1 15:44
我真心觉得你换个头像就没人屏蔽了

是头像?不是因为我太积极回帖?
淡定啊LZ!这些事无需心中挂!

看到楼主的境遇,想起来有款游戏《荧幕判官》

低调飞行
你都炸电线上了,你自己怎么好意思说安全呢