5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

2018上海模型展

楼主
模型展规模越来越小,一年一次还是来看看吧

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
沙发

一年不如一年,航模产业这么不景气了
来自安卓客户端来自安卓客户端
航迹云?是务虚吗?
南京路上随便找家商场的玩具部都比这个强吧,还收50元门票钱,已经买了,算是对爱好的充值而不是模展。明年还是这地方的不会去了,面积就限定了,规模。
越来越没有吸引力了

国内航模发展的还是不好
来自安卓客户端来自安卓客户端
和十二年前的模型展相比有天壤之别

天堂模型的展台嘛 这个模型店早已在天堂
大趋势,单位效益不好,生意难做,房价上去,物价上涨,手里闲钱不够了,把消费拉下来了,就是搞不懂今年为什么要门票,估计参展的摊位也不便宜3天大概1.5~2万,主办方把费用降一点,这才是根本啊!上海航模展的确不如以前。固朗,华尔科,ESKy,一大批固定翼厂家,那时候还没有四轴什么事情,那个时候很热闹,去参观像过节。怀念啊
今年的上海航展就是个骗局,固定翼直升机无人机品牌厂家全都没去,去的大都是卖玩具的,还收门票,真不要脸!
qiaozhengwei 发表于 2018-8-5 18:14
大趋势,单位效益不好,生意难做,房价上去,物价上涨,手里闲钱不够了,把消费拉下来了,就是搞不懂今年为 ...

小摊位几千··我们也是被骗过去的··去了后什么都收费·在里面吃饭得买里面的饭外面的饭还不然带进去··我们拉货物2个小推车·啦到停车场120真是见鬼了!!
东一馆进来正面是海峰,左右都是卖玩具的!最后一天还在哪里乱叫,素质极低,空模就是被这群智障搞的乌烟瘴气!

今年我没去,之前过完年从4月份就一直关注今年的航模展会,后来打电话咨询说,今年开始收费了~~~,然后果断决定不去了!要买的东西网上都有,看看这照片真的是,一年不如一年!
真一年不如一年,今年收费果断不去
天國的階梯 发表于 2018-8-7 10:04
小摊位几千··我们也是被骗过去的··去了后什么都收费·在里面吃饭得买里面的饭外面的饭还不然带进去· ...

2022的我突然想起花了200元带全家人进去看个空气的经历,说好的fms那些最后就来了个海峰(海峰估计也是请来撑场子的),本来想着带全家人感受模型文化结果我成了个笑话,不过还好,临走的时候一行四人拼了4个高达,还抽中了个二等奖小号手的坦克(不知道哪一款,我不玩坦克,但好像150吧)也算把门票钱挣回来了,无语死了在这样下去除车模以外的模型就快灭绝了