5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

为什么玩华科尔V120D02S的人这么少?

楼主

如题,为什么玩华科尔V120D02S的人这么少?小弟入门伟力V911,上手约小半年,期间还买了ESKY150.慢慢的觉得这些鸡飞久了不好玩。现在一直琢磨着买台3D小鸡来耍耍,比较看好华科尔的V120.尾桨不是电机尾桨。个人比较喜欢这种结构,但是坛子里玩这个机的人好少。是不是有什么缺陷?为什么大家都玩伟力K系列?欢迎兄弟姐妹们给小弟指点。。先谢过了
还有就是伟力K124我也喜欢,主桨4桨叶。也是没有多少人玩。这是为啥呢???

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
还有就是伟力K124我也喜欢,主桨4桨叶。也是没有多少人玩。这是为啥呢???
伟力,玩玩还行
来自安卓客户端来自安卓客户端
入450吧,120动力弱,玩好就需要改装,最大好处是可以室内飞,配件贵,也是个坑。450是最适合入门的,配件白菜价
瑜伽你的生活 发表于 2018-8-5 12:12
入450吧,120动力弱,玩好就需要改装,最大好处是可以室内飞,配件贵,也是个坑。450是最适合入门的,配件 ...

450,考虑过啊。各种配置单都敲定了。好好想想觉得有点大,飞机这玩意大意不得。
现在还不是老司机要慢慢来。

关键小鸡在家里随便飞飞,娱乐娱乐。
飞450以上还要找场地,现在的围观群众一点安全意识都没有,飞得不爽

停产鸡 又翠 优点少 价钱没优势 当年是选择少
当年想买的,大家都说那个尾桨的齿盘非常脆弱。在家里玩还是不靠谱
cwxaaaa 发表于 2018-8-5 16:04
停产鸡 又翠 优点少 价钱没优势 当年是选择少

多谢指点。。。。

siegfie 发表于 2018-8-5 16:08
当年想买的,大家都说那个尾桨的齿盘非常脆弱。在家里玩还是不靠谱

多谢指点。。。。

家里悬停不错的,3d不行的
我也想感受这种不是尾电机的飞起来什么感受
来自苹果客户端来自苹果客户端
不少,你没找对地方

评分

入沐三分 + 1 神马都是浮云

911入门后,想玩6通目前最方便的就是xk110,耐摔便宜,然后就是全尺寸的450。v12002s尾巴是轴传,不炸是好机,炸一下能修到你生无可恋,所以小鸡还是110最适合新手练习,然后450或x3。124像真机不适合3d,太重。
你要是现在入个450 SE V2,你也会觉得玩的人太少,因为这是至少8年前的机型了。
楼主直接上OXY2吧,昨日将组一架210pro的,大小与250一样;电装配件自已选,可高档可低档,最低配置不带控的话2000都不到,保证你第一次就能正常起飞,稳极了。
450已过去式了,说大不大,说小不小,在大城市限飞的情况下想要飞很困难,而这种总重正好在250克以下,就容易多了。

这个oxy2就是航模里很有名的lynx金属件及各种配件的生产厂家做的,整体结构很精密也合理;看着说明书自已组装调试也容易,连限位卡都给你配好,什么调十字斜盘的水平,调尾推滑块的左右间距等卡好拧一下螺丝就搞好。
过气了,几年前论坛上全是这个机器。。。。。
我个人感觉v120d02s不错,虽然停产了,以后配件可以用3D打印,动力弱,只要不暴力飞行没问题的.

直接上oxy2,别在120上投入太多了
Yliangding 发表于 2018-8-6 01:34
我也想感受这种不是尾电机的飞起来什么感受

我就是这个原因一直在观望V120D的。