5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

第一架泰世的飞机,也是最后一架。X3确实垃圾(仅代表个人观点)

楼主
从开始入模的450,接着是500.520.700。450飞了多年了炸的也不太好了,决定换个小飞机练手,因为平时不怎么炸机,决定买架X3玩。上个星期装好后第一个起落调了下,感觉不错。今天天气不错,决定再飞飞。结果飞了不到30秒,飞机从悬停直接变成自旋翻了,还纳闷怎么回事,第一时间果断切熄火,下来发现主轴从螺丝孔那断掉了,目测损失不小(第一架泰世也是最后一架)。附几张图:

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
这架机器三轴一直很强大,口碑也不错的啊奇怪了!虽然我不飞x3很久了
来自苹果客户端来自苹果客户端
这都能断了?第一次见!
来自安卓客户端来自安卓客户端
LongWool 发表于 2018-8-17 16:39
这架机器三轴一直很强大,口碑也不错的啊奇怪了!虽然我不飞x3很久了

要是暴力飞出问题也就认了,主要是飞机才第二个起落,还处于调机状态,然后断的很无语

这个质量问题,售后应该有说法吧!
孤独夜凄凉 发表于 2018-8-17 16:42
这都能断了?第一次见!

是呀,飞飞机也5年了,也是第一次遇到。

秒会自旋翻
中奖了,我的X3飞了3年了,炸过10次以内吧,三轴没有坏过。
来自苹果客户端来自苹果客户端
瑜伽你的生活 发表于 2018-8-17 16:43
这个质量问题,售后应该有说法吧!

已联系售后,并将照片发过去了,下一步看泰世如何处理,及时给模友们汇报情况。

哈哈哈哈,一般还需要一键自旋翻,咱这X3啥都不用管,直接自旋翻。

kiki_sdj 发表于 2018-8-17 17:04
中奖了,我的X3飞了3年了,炸过10次以内吧,三轴没有坏过。

就是看上X3的皮实了,现在基本不炸机了。结果出了个这事情,已将情况反馈给泰世代理,看泰世方面如何处理。

会不会是个例?

指望泰世售后,醒醒吧。。。哥的几个舵机发回售后,代理都换了N波了,舵机也不知道去哪里了,怀念俺的501  502.
X3断主轴,我建议去买彩票!!!
你的主轴看起来不像第二次飞啊   
都说炸了多次没换三轴 我上次1
炸弯主轴是有多狠
lossday 发表于 2018-8-17 18:25
你的主轴看起来不像第二次飞啊

飞机放的地方比较潮湿,上个星期装好,飞了一个起落,今天第二个起落。这个没必要骗人,更何况即便是很多起落,炸机了,你有见过主轴空那断的吗?反正我没见过。
ZG菜鸟 发表于 2018-8-17 18:59
炸弯主轴是有多狠

朋友也是x3,炸机三轴都没出过问题,我这个肯定是质量问题。
ZG菜鸟 发表于 2018-8-17 18:59
炸弯主轴是有多狠

最多也是炸弯,我这是悬停直接扯断
这个可能是个案,楼主中奖了,我飞过3台X3,两台二手一台新机,可以这么说,原厂主轴非常硬,经常炸好几次都不弯。
weixingyu1207 发表于 2018-8-17 19:02
最多也是炸弯,我这是悬停直接扯断

轴里有碳 很脆