5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

令人敬畏的500直机3D 飞行 (⊙o⊙)

楼主
     的确有些儿敬畏了   第一次见识像真直机飞得芥末嗨的

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
确实好笨重
来自安卓客户端来自安卓客户端
舍得这么玩        
老外技术好,又肯玩又有钱。敬畏一点都谈不上,顶多会玩而已!

这种像真类模型直机看着的确挺笨重滴   还能飞成介样     真心不易         

俺在想   机主能把这类大型的像真直机操控到如此境地       实属不易啊     也不知是以多少坠机来成就滴                         

精品农二哥 发表于 2018-8-19 20:48
老外技术好,又肯玩又有钱。敬畏一点都谈不上,顶多会玩而已!

没可能因为是歪果仁就“技术好”    都是练出来滴!一架像真模型直机的重量,体积能“藐视”了操控到如此境地   于俺这观频千万的人来说   真正是第一次见识哦       所以俺对机主的控技表示了俺的敬畏               

垄上田 发表于 2018-8-20 02:52
没可能因为是歪果仁就“技术好”    都是练出来滴!一架像真模型直机的重量,体积能“藐视”了操控到如此 ...

非也非也,机主在这么重的象真壳下依然能做这么经典的动作,是他的水平很高,但完全达不到敬畏的程度(最多敬佩而不是敬畏),不吹捧,也不藐视。我倒觉得您长期在坛子里发这么多精彩的视频,分享给广大魔友,你这种无私的行为才值得尊敬!!!给你一个大大的赞。

精品农二哥 发表于 2018-8-20 07:58
非也非也,机主在这么重的象真壳下依然能做这么经典的动作,是他的水平很高,但完全达不到敬畏的程度(最 ...

二哥中将啊   俺说得可是“俺的敬畏”哦     于您这玩直机的来说,您的表达很真实      于俺这不玩机的只做看的来说     俺的表达也是很,很真实的哟         隔行如隔山嘛     据您对俺的评价来看---- 哇!     您这是关注了俺很久了耶     俺毫不迟疑滴反手给个大大滴     您!  顺祝                

这个表演好,最后还给观众们谢礼的动作!哈哈
来自苹果客户端来自苹果客户端
陈诗津 发表于 2018-8-26 13:29
这个表演好,最后还给观众们谢礼的动作!哈哈

是直机在行礼吗?    俺这眼神拙的竟没看出来                  

垄上田 发表于 2018-8-27 03:27
是直机在行礼吗?    俺这眼神拙的竟没看出来

哈!真有!
来自苹果客户端来自苹果客户端

哦---    说明俺这眼拙的是真外行呀                          

最后来了个 二鞠躬  哈哈  我最后想  楼主视频那弄的  咋这么多
9172901 发表于 2018-9-5 18:20
最后来了个 二鞠躬  哈哈  我最后想  楼主视频那弄的  咋这么多

嘿!   俺就不奇怪主席先森也能一眼看出来了   常言道:神有神道,鼠有鼠径   恕俺就不路透了      主席先森请见谅哈!                          

垄上田 发表于 2018-9-5 18:43
嘿!   俺就不奇怪主席先森也能一眼看出来了    常言道:神有神道,鼠有鼠径   恕俺就不路透了     主席 ...

为啥你发有这么多表情

1070187018 发表于 2018-9-6 19:15
为啥你发有这么多表情

不知耶      俺初始入坛就是这样了       已经是俺的风格了                        

垄上田 发表于 2018-9-6 20:29
不知耶     俺初始入坛就是这样了      已经是俺的风格了

翻跟头的像真机