5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

让梦想照进现实之 米格21 偶像大师涂装

楼主
飞机炸了,完全没卖相了。但也给自己一个改涂装的动力,感觉很简单,做完看起也挺简单,但作为没有喷笔和工作室的屌丝大叔来说,还是费了我大力气了。 基本把写真,水贴,透明胶,不干胶和热压贴纸用了个遍。完全没美术天赋,没有专业知识,好歹目标定得低还是达到预计效果了。炸坏的地方也刚好用贴纸全部盖起来,虽然近看还是很多疤痕,远看还行。

低空横滚到草甸里面去了,肚子里灌满的泥水,扣出来没一斤也八两。
还没炸鸡前的来一张,其实也不少小炸和磕碰伤了。

鸡头严重变形,最大的一个疤痕弄了个巨大的圆形图案遮起来

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
痛机风
够骚气,就是这颜色上天不好分辨吧

来自苹果客户端来自苹果客户端
挺漂亮的
一盆水洗洗干净睡了
少女之心爆棚,涂得好
来自安卓客户端来自安卓客户端
蛮漂亮的!
xing07212011 发表于 2018-8-19 08:09
够骚气,就是这颜色上天不好分辨吧

恰恰相反,这种白色包边里面鲜艳颜色是最容易分辨的,在天上是最显眼。原机的银色涂装才是最空优的,在雾霾天气会完全融入背景灰色。

手艺不错
来自安卓客户端来自安卓客户端
美少女啊。涂装不错。
机师 我也买了MIG21 但是一直没飞舒服 重心 舵量都没问题 标准版 用的6S 5200 35C

1、航线飞起来感觉不是很稳,易晃,特别是有风的时候,可能与飞机4有关吧;

2、降落下降率不是很好控制,特别是四边进五边,如果速度稍微低点,高度降得很快;

3、感觉此机起降和航线都必须多带点速度,才稳一点。

不知你是否有这些感觉?
woaifeifeiji 发表于 2018-9-5 08:54
机师 我也买了MIG21 但是一直没飞舒服 重心 舵量都没问题 标准版 用的6S 5200 35C

1、航线飞起来感觉不 ...

这机机翼小 晃是正常的  挂上副油箱会明显减轻。至于你说的不好飞 下降率快  我怀疑是你标准版用的5200重了  头重,因为我标准版用4200电池 都很靠后才平衡。我的飞行感觉是重心有保证了,不头轻也不头重,非常好飞,接近于幻影2000的和歼十的大仰角性能,只要电池好,舍得给油门,可以仰角到30-40度,一二十米小半径转弯都可以的。降落关油门慢慢飘,下降率也不高,降落姿态接近飞翼90涵道F16  在平尾没有微调的时候   上天平飞关油门, 低头就是头重,抬头就是头轻;
请问一下你有没设襟翼--升降混控啊,重心按说明书上的有没问题?
luking0 发表于 2019-1-16 18:37
请问一下你有没设襟翼--升降混控啊,重心按说明书上的有没问题?

没设混控 这机性能很像F16 很好飞,襟翼随意  做动作打下去一两厘米。减速可以多打下去一些。 重心按说明书差不离的
痛机!!!
炸炸更精彩