5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

红寺堡锦标赛

楼主

先来看下国际级遥控特技的比赛动作。
是不是看着头大眼晕Σ(●●)

暴风雨总是追着航空模型比赛,从苏州的台风暴雨到红寺堡的瓢泼大雨,让人感觉以后飞飞机都要在雨中飞了,要不然怎么适应昂

国际级遥控特技项目可以算是航空模型项目里的皇冠级竞赛项目,一套家当多少钱大家早已知道,就不多说了

红寺堡海拔1400米左右,刚到赛场第一件事情就是调试飞机,毕竟空气密度和湿度会让原本徽洋产的木质结构f3a飞机飞行特点少许有些变化,这就看各位大神的手指头啦调飞机可是项非常非常非常重要的技术活儿⊙⊙!

业界各路大师带着心仪的爱机齐聚红寺堡,可见是功力深厚,各显申通啦!

不谝那么多啦,看31号的雾里传奇
预赛两轮P19到现在还可以说是记忆犹新,你飞过雨,飞过烈日,雾里干过没?第一个上场的张旭俊,飞机丢了大概2-3秒雾团太大啦,只好停赛大家一起等云开雾散多谢裁判组的人性化,要不然……呵呵,那可是钱啊

本次遥控特技项目采用了新的电子打分器,裁判员根据判断直接点击按钮,通过网络分数直接传输到控制电脑中,极快的速度统计了选手的比赛动作得分,效率超高的跟国际比赛已经接轨咯

预赛两轮动作飞行,选一轮最好的千分制成绩带入决赛。额,我也一不小心再次进入前三名排序决赛要加油
预赛成绩排序,取前八名进入1号的决赛。

决赛。当然吸引了不少F3A的爱好者前来观战,场地天气还可以,就是风大,跟疯了一样吹。而且场地处在半山腰,咱们F组动作的空域内同时存在2+以上的风向哦,不过谁飞谁知道,挺难飞的,稍不注意就出空域啦,进来啦,出去啦都不知道咋回事。

想想后面十几个裁判员在给你打分,给谁飞谁都哆嗦,竞赛的八分钟,跟8秒一样。很专注的。

决赛成绩出炉

恭喜获奖的各位选手。本次比赛一共参赛11人,都顺利完成了比赛,江苏收货很大,受益匪浅,比赛虽然结束了,飞行还是不能停,希望我们的F3A组别的参赛人数越来越多哦

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
沙发
哈哈忘掉全家福了,马上补上。

不错不错  恭喜恭喜
恭喜,大师没事回老家带带兄弟们
太漂亮了
航模比赛里的体操项目
来自安卓客户端来自安卓客户端
很棒的活动                                 
不错不错!!史大师辛苦!!
都是高手 高手
总共11个人参赛啊,裁判都比参赛的多,不过还是你们越做越好。
期待上一套P-19、F-19动作的视频。以便大家学习!
没视频差评
史老师,成绩不错哦!恭喜恭喜
这么好的赛事地方ZF、相关部门竟然没有宣传。中国航模圈越来越小了!
像船模赛啊,七八个人就说是全国赛
这些才是真正的大神
史大师你好牛B啊!
雷厉风行 发表于 2018-9-3 09:27
期待上一套P-19、F-19动作的视频。以便大家学习!

视频太大了,网站一直传不上去

阳澄湖台风,红寺堡下雨,今年比赛要命

应该配视频,努力普及,让大家看得懂,想参与。